Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 16:54   #148
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

katsol, солнышко, какой великолепный отчет Я, как и многие другие, совершенно не ожидала такой развязки. Мне казалось, что внутри Анви скрывается нечто ужасное, злое и коварное и наш Трин, будет рискуя жизнью спасать бедную девушку от этой зловредной сущности. А оказалось все совсем по-другому. В твоих историях никогда невозможно заранее угадать, что же произойдет в следующем эпизоде, все не то, чем кажется и это подкупает читателей, заставляет с трепетом ждать продолжения.
Но, вернусь к последнему отчету, история погибшего младенца потрясающе выписана, так эмоционально и трогательно, что у меня на глаза навернулись слезы Очень жаль было умирающую малышку, но и Крона можно понять. Кто бы на его месте обрадовался, увидев такое? Природа мудра, хоть часто и жестока, в животном мире детенышей с отклонениями матери убивают при рождении, чтобы генетический сбой не пошел дальше, и со временем не выродилась бы вся популяция. Подобные инстинкты заложены и в нас, им трудно сопротивляться, вот и молодой папаша посчитал, что смерть уродливого существа стала наилучшим выходом. Он не смог услышать его, не смог понять, что оно из другого мира, не смог принять и полюбить, когда оно было живо и так во всем этом нуждалось. Но все же по прошествии многих лет, он нашел в себе силы, хотя бы на мгновение дать ему все это, показать, что он сожалеет и раскаивается. Очень сильная сцена, какое же все таки невероятно доброе создание Лалиша, смогла простить того, кто ее по сути убил.
Я только одного не поняла, если эта девочка из другого мира, значит, Крон фактически не является ее отцом, а Линда матерью? И где же тогда их человеческий ребенок? Или его не было? В общем, я запуталась
Трин, ох, как же он мне нравится, рыженький, миленький и такой обаятельный На всех скринах смотрится великолепно И так трогательно истерит Интересно Мелоди хоть на этот раз нашего бедняжку утешит? Или опять все сведется к рассказыванию анекдотов и историй из жизни полицейских? Хотя да, там же еще кроватку должны привезти, вот кроватку они наверное на пару и будут собирать Ага, очень я бы сказала эротишное действо
Желаю Трину удачи, я не представляю, как ему нужно извернуться, чтобы завоевать любовь Мел, в очень трудную ситуацию ты его Катюш поставила. Но мы прекрасно знаем, что в конце всех твоих героев ожидает счастье, значит и у Триши оно будет, большое и светлое

Последний раз редактировалось Лами, 27.04.2013 в 11:50.
Лами вне форума   Ответить с цитированием