Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 18:17   #158
активист

Лами, такой волнительный, эмоциональный, чувственный отчет, что я даже не знаю, с какой стороны подобраться к комментированию...
что же сотворила с Дэйвом бабуля? страшное дело...
и ведь сам мучается, Луиску мучает, а там еще и невольными получателями мучений заодно становятся Аманда и Космо... всем плохо, надеюсь хоть госпожа *** (вот не помню, фамилию аппалузской родственницы Дэйвика) довольна и сложившееся положение дел ее радует... должно же быть хоть кому-то хорошо от этой ситуации...
Дэйв тут так хорош... все-таки душевные порывы Луиса мы видим часто, и знаем так хорошо его страдания, а вот его сердечного друга ты, можно сказать, впервые вывела на эмоции... какой ураган таится в его душе... и тоже боль...
пытается быть равнодушным, но не может сдержать ревности, готов рвать и метать, но старается себя сдерживать, продолжает играть в свою игру…
интересно, он хоть сам понимает, что его чувства к Луису взаимны, и подобными действиями он терзает его ничуть не меньше, чем терзается сам… быть может, он думает, что друг по-прежнему, как когда-то в юности, смущается, боится его страсти?
Ох… момент перед выступлением, вообще, просто потрясающий! Мне хотелось убить директора, помешавшего ребятам выяснять отношения… такое разочарование – только начали разговаривать…
Момент в подсобке тоже потрясающий, хоть и совсем и по-другому… да, игрушки Шенни не прошли даром
Мне даже немного жаль, Зу такая красавица и такая живая… живая кровь для вампира - это настоящее искушение, гораздо большее, чем секс… я, честно говоря, уже ожидала волнующих описаний, но девчонка сама все испортила… эх! надо ж было напомнить Лу ту суммоистку…
очень интересно, что же ты там задумала дальше… как Дэйв с Луисом все же дойдут до поцелуев и куда их это заведет =)

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием