Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 21:31   #7
активист

Профиль в Вконтакте

Hiems,
Цитата:
чувааак, это офигительно *____*
Ой, спасибо Я рада, что этот эксперимент с позой, текстурами и стилем прошёл успешно)))
Цитата:
А ты ведь для фона текстуры используешь, да?
Только для последней работы :З Все остальные рисунки без текстур. Хотя... Нет, на предпоследней я выбрала текстуру, чтобы всё изображение выглядело, как на бумаге. Но это пристроено было к Саи, а текстуры с космосом пришлось искать в интернете. Причём не все, как назло подходили. Х)))

Цитата:
Дадада, нарисуй *.*
Отлично! Я рада одобрению! )

Цитата:
ааааа... как же ты шикарно рисуешь *-*
Спасибочки Q___Q Я право же обомлела напрочь таким положительным комментариям. Так приятно и тепло на душе становится...

Цитата:
кажется, что тут сто лет прошло
Ну да, с этим я соглашусь, ибо я выкладываю рисунки раз в сто лет. Х))) Ладно-ладно, я поняла к чему ты клонишь. Но не думаю, что всё так шикарно-шикарно. Х))) *скромняшка вкл*

С трудом, но заметила Х'D
Выложи свои последние работы. Думаю с лета у тебя точно есть прогресс! И не просто думаю, а уверена. И опять же нужно стараться-стараться и учиться-учиться, тогда всё будет шикарненько.

Добавлено через 26 минут
Аааай ладно, гулять так гулять! Есть ещё работка. Там чуть-чуть осталось дорисовать. Ну соооовсем капельку...
Это... Ну... Как объяснить? Я целую историю рисунку придумала... Ладно, опишу кратко: девушка-призрак, играющая на флейте.

Глаза такими странными и должны быть. Они должны завораживать и пугать одновременно. Вот как!)

Последний раз редактировалось Kate_zayka, 26.04.2013 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Kate_zayka вне форума   Ответить с цитированием