Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 23:42   #570
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Ларисса, Ларисочка, вы тут забилась в уголок со Скрапиками и я не увидела нового, великолепного отчета, такого интересного и долгожданного Ну как же так? Ну да ладно, лучше поздно, чем никогда.
Пришла я с восторгами, точнее с морем восторгов, отчет прекрасный Мне так нравится зима в симсе, заснеженные пейзажи и домики с запорошенными крышами, украшенные разноцветными гирляндами, посмотришь на такой снимок и сразу настроение улучшается А потом мы с мороза попадаем в твои уютные гостиные, и под треск поленьев в камине слушаем интересные рассказы героев, Ларисочка, ты такая умничка, волшебница просто, тебе великолепно удается передавать чудесную атмосферу зимней сказки
Антошу в этом отчете не узнать, но все равно она осталась красавицей, такое у нее трогательное личико Очень понравилось, как ты описывала ее переживания по поводу состояния Луиса и очень рада, что мы с ним, наконец встретились, хоть и со спящим, но зато живым и теплым
Концовка отчета была неожиданной, когда я увидела, что наш вампирчик открыл свои ясные глазки, я так обрадовалась и была в полной уверенности, что теперь-то все будет хорошо, но куда там. Наш добрейший автор научился видимо плохому у таких редисок, как я и теперь его милейшим симикам покой может только сниться. Бедная, бедная Антошечка, вспомнит ли Луис ее, или им придется выстраивать свои отношения заново, с чистого листа? А вдруг он и по характеру станет другим? Забудет, что был хорошим и станет таким же поганцем, как и его старший брат А тут и Хихам под боком Ага и плевать, что теперь он вампир, почти год в коме без любви и нежности, это не шутки. Ой не могу Вся надежда на Антошу, что она всех спасет, всех пожалеет, пластырь, куда надо наклеит и зеленкой помажет, хотя йодом лучше, зеленый вампир, хех, ну куда такое годится?
А красавчик Наполеанчик, почему, кстати, Наполеан, а не Наполеон? Каждый раз думаю, как бы про букву «А» не забыть. Ну так вот, падает он все ниже и ниже с каждым отчетом, у вас там дно предусмотрено? Или его падение будет длится вечно? Мало того что убийца, алчный, лживый, беспринципный, теперь вот еще оказывается, что он насильник-гей и ненасытный кровопийца, мама дорогая и за что ему это все?
И что самое обидное красивый-то какой.
Бедняжка Хихам, но хоть любовь ему внушил и на том спасибо, все как-то легче наверное ему было переносить домогательства. Да и не похож он совсем на искалеченную личность, а может не все так плохо на самом деле было? И не всегда насильно, ведь любил же он Наполеана?
Да, надо мне закругляться, а то несет меня черте куда. Соскучилась за Скрапиками.
И да бонусные скрины чудесны, не хочется верить в рассказы Хихама, глядя на Наполеанчика, такой уж он внешне привлекательный.