Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 23:51   #40
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Kate_Milk, ну вот, я только добралась до вас с Люсьеной, а тут уже третий отчет (и Нейтан). Сказать по правде, первые два отчета я как-то не распробовала - и правда, пустынный город, Пип, который мне не нравился никогда, да и от самого Мунлайта я как-то не фанатею. Но вот дружеско-любовные отношения его заметно оживили. Да, и Нейт симпатяга, мне очень нравится его прическа. А еще вторая прическа Люсьены, та, с которой она на празднике разгуливала. И вот этот скрин. Кстати, о скринах - отличная обработка, такие контрастные и насыщенные цвета получаются, просто загляденье *_* Я сегодня какая-то немногословная и впечатлительная))
Прошу меня простить на первый раз, я всегда туплю, когда надо откомментировать сразу несколько отчетов, я теряюсь и совершенно ничего толкового не могу сказать В общем, я рада за парочку и желаю им счастья и любви (детей и без меня кто-нибудь пожелает, я уверена ).

P.S. Если бы меня кто-нибудь звал "Люлю", убила бы на месте

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием