Тема: Dynasty Diamond
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 00:26   #114
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Amelie, я здесь, уже бегу комментировать.
Для начала стандартное поздравление. Поздравляю Лу с рождением первенца Дети - это замечательно, цветы жизни и все такое, даже если они впечатлительные недосони)) Во-вторых, рада за Луи, что она все-таки разобралась со своими чувствами к Данте и все-таки подпустила его ближе. Во многом правильное решение, не одной же ребенка на ноги поднимать. Пусть Данте и безобразничает в винном погребе
Лорелей в целом красивое имя, но окончание меня его смущает, уж очень... веское, тяжелое. Для девочки хотелось чего-то более легкого и поэтичного (и это я сказала, угу, любительница называть девочек мужскими именами). Наверное, Франция на меня так подействовала, что захотелось романтики, не обращай внимания) Так вот, сокращение Лори звучит в самый раз, прям то, что доктор прописал. Очень интересно посмотреть на наследственность девочки, в кого пойдет - в маму или в папу. Конечно же, надеюсь, что в Луизу, а там видно будет.
Позабавил вот этот момент
Цитата:
Задумавшись обо всем этом, я не заметила, как вновь начала целоваться с Данте.
Основательно так задумалась
Ну и традиционное - хочу еще! И текста, и скринов, как мне показалось, слишком мало. Так что я жду скорейшего продолжения и в который раз недоумеваю, не забыла ли ты случаем выложить еще большой кусок отчета?))

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием