Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 17:41   #186
активист

Ms.Chelsea, как же я долго не заходила в эту династию! благо хоть пропустила всего один отчёт а не два) Итак, Эми готовится к поступлению в университет, это уже новый успех, ну и в общем шаг к нормальной жизни, я даже чем то её понимаю, это ведь не только свобода, в её ситуации это просто как душевное облегчение. Ну а Рей же меня поразил уже не в первый раз, его дочь уходит из дома, у неё новая жизнь, она счастлива, это радость для любого отца, почему же он не может проявить хоть капельку милосердия? или просто показать что он рад за Эми? Ну уж это перешло все границы! ему просто уже не важно что у него есть дочь, и что он как её отец должен её поддержать! Ну ладно, Эми в университете) это мысль согревает и собирает сердце вновь) (кстати срины ооооочень красивые, прям так и завораживают*) Эми с Никки решили оторваться по полной, и в то же время они настроены серьёзно.
Цитата:
мы попали в сказку, у которой нет конца!
мне бы так
Эх жаль что это не вечно) Меня если чесно тоже немного или даже капельку растроило то, что они живут в раздельных комнатах, хотя сделать одну совместную комнату это для меня не возможно) Вобщем я рада за Эми и за Николь) кстати на последнем скрине Эми такая взрослая)))