Няшунька, привет)
Да, первое платье так себе, а второе не совсем Ване подходит, цветочки - не наш стиль)
Но мы уже выбрали платье, и более-менее им довольны)
Диона, дорогая моя, размер комментария для меня не важен, мне важно внимание и интерес к династии, и ваши положительные эмоции, если они есть))
Цитата:
нет ну правда я предполагала что угодна но что б Аид….
|
Внезапность наше все

люблю всех удивлять)) и себя в том числе)
Цитата:
Я ржала как сумасшедшая, я очень люблю Аида из древней Греции только таким каким должен был бы быть изображённым по мифам, но диснеевский у меня не чего кроме смеха не вызывает )))
|
А меня он умиляет))
Цитата:
я требую, что бы бог подземного мира не в кое случае не забыл о том, что он подловил нашу красавицу на общения поцелуя )))
|
Обязательно подловит, иначе это буду не я) правда, для начала мне надо его в симах создать... но руки как-то не доходят..
Цитата:
может меня посчитают странной, но среди Бриджпортовских вампиров моё сердце навсегда отдано Владимиру Шлику
|
А я вот как-то никогда его особо не выделяла.. но и не обделяла) я сейчас подумала, что и в Роффах, и тут у меня фигурируют одни и те же вампиры: Воган, Бо и Владимир
Цитата:
и и в подтверждение своих слов могу показать, что не мне одной
|
у дамы на скрине костюмчик почти как у Вани)) только у той убочка, а у тебя штаны

надо ж было так совпасть) а что, кстати, за девушка?
Цитата:
и я ждала а вдруг всё-таки он будет принимать участия в жизни династии
|
Специально для тебя я выделила ему особую роль в следующем отчете)
Цитата:
Вот смотрю на нашу красотку и не могу понять с кем бы я ассоциировала её из древних богов
|
Да, невинности ей не хватает

сама-то себя она ассоциирует с Афродитой, а я тоже склоняюсь к тому, что она сборная солянка)
Цитата:
ох эти приключения в симсах, честно жутко для нужные когда нужно проходить но приносящие достаточно большой доход, поэтому я Чарльза в своей династии всё и посылаю по заграницам, капитал набиваю и коллекции )))
|
А я бегала по гробницам ради коллекций и преследуемая целью пройти все гробницы во всех странах, но все редкости у нас таинственным образом пропали из дома, а переселения в новый город наложили крест на идею фикс(( но может я еще раз на это решусь, в каком-нибудь третьем/четвертом поколении)
Цитата:
интересный должна сказать мальчик, светлые волосы плюс красные глаза, и ещё при условии что в нём явно прослеживаются черты характера матери, как например любовь к плотским удовольствиям. )))
|

как ты их, а))))
Цитата:
Изабель ещё и помогла ему стать мужчиной, тоже ведь важная задача на самом деле )))
|
Да, Изабель свое дело сделала, теперь может смело идти на все четыре))
Цитата:
Люсьен Лашанс(прости но тут я должна сказать что Яночка у нас гений потому что он всегда шикарен где бы не появился ну просто только облизываться)
|
Полностью с тобой согласна, такой яркий персонаж, что не влюбиться невозможно))
Цитата:
я бы на месте Ваньки уже бы от желания истекала, и что это она так на не окрысилась, ведь мужик шикарен, а она как говориться свободная женщина )))
|
Это же Ваня, чего с нее взять, доходит, как да жирафа)) но дойдет

хоть и не совсем вовремя))
Цитата:
ты скоро добьёшься от меня того что я буду писать фанфики с пейрингом Ваня\Люсьен.
|
О, да, я согласна)) можешь начинать))
Цитата:
Не ну честно я уже не в состоянии это как оценивать как просто династию, это уже настоящие произведение муррррр )))
|
ты меня засмущала
Цитата:
Вот мне интересно а с каким бы животным Ваня стала бы ассоциировать Люсьена ну мне так просто любопытно скажи мне на ушко по секрету ))))))
|
Первой на ум пришла мысль "с шакалом", но я ее отвергла) но больше ничего не придумала)
Цитата:
это ж какой у нас Вольдемар и правда видно предпочитает девушек постарше… )))
|
Это пока, дальше ровесницы пойдут))
Цитата:
да уж судьба Джонатана в том что бы вызывать ненависть у представителей клана Ренкольнов )))))
|
Ну не скажи, внуки Ванины, например, его дедушкой называть будут и даже любить) некоторые по крайней мере

Спасибо тебе большое, Дианочка, за такой чудесный комментарий)