Kate_Milk, воооот)) наконец-таки долгожданный отчёт! Он получился намного живее, интереснее и круче чем два прошлых!

Начну с того, что читать третий отчёт я начал читать с улыбкой на лице. Тому было несколько причин:
первая: новый отчёт, а значит несколько минут радости, интереса у меня появились таки и субботу можно считать хорошим днём

вторая: те диалоги между Люськой и Нейтаном просто прекрасны! *__* Мне было так смешно, как он ее называл, а она злилась, но делала это так красиво и незаметно. Именно так, что без улыбки это не пройдёт.
Далее... Люлю открылась мне в третьем отчёте с новой стороны. Вроде отчёт о том,как зарождаются новые чувства, но и параллельно ты затронула другую сторону девушки: ее переживания, боль в прошлом...
Что касается Нейтана, как сима, то он мне ну оооооочень понравился. Ага-ага! Такой классный и харизматичный сим! Я очень надеюсь,что у него всё сложится с Люськой и будут у них красивенькие детки.
Что мне еще понравилось, так это скриншоты. Очень уж атмосферные. Осень. Тоска. Навевало это прямо! Да и дождь этот! Эх, действительно круто!
А вот история с Пипом,как мне кажется, далеко не закончена. Мне кажется,что он что то такое может сделать, чтобы поссорить эту парочку и...нет, не буду думать об этом.
Всё, теперь я с нетерпением буду ждать новый отчёт!