Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 19:44   #10
просимовец
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

.fever, о, вот это сообщение. Я польщен, честно говоря :з Во-первых, большое спасибо за внимание, а во-вторых, пройдусь по конкретике.

Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Мне очень понравилась фамилия, но вот имя каждый раз ускользает из моей головы, так что если я буду извращать имя героя как Шеригу или Шегуру, просьба не обижаться, однажды запомню
Уже второй человек, кто заметил трудности в запоминании имени. Не знаю, что в нем не так, но дам совет, что проще запоминать по сокращению - Шиги) Оно нигде проскальзывать не должно (Разве что, в диалогах), но все равно оно как бы есть х)

Цитата:
Пока что в нем нет ничего, что можно было бы прочувствовать, за что зацепиться, чтобы полюбить его и воспринимать его закидоны как проказы еще несостоявшегося человека. Чего стоит одна только его проделка с девушкой и кактусами.
Ну, причина его садизма описана в предыстории, но изначально я планировал постепенно смягчить его характер, а вот сейчас сомневаться начал. И вообще, в Шигеру я отражаю то, что не могу сделать в реальности. *половина пользователей отошли на шаг от меня*

Цитата:
Получилась довольно утрированно.
Я согласен с этим, но как это обыграть, чтобы вышло постепеннее, я не знаю. В конце концов, Шигеру сам упомянал, что в этом общежитии живут в частности ненормальные, а с ними и не такие случаи бывают

Цитата:
Еще мне нравится твой ход с Абраксисом, заточенным в тело женщины. Не знаю, насколько это стандартный/нестандартный ход в подобном жанре, но моей неискушенной душеньке нравится.
Мне было все равно, как сие воспримут читатели, это было моей очень давней и желанной идеей, но я не знал, в какое русло бы ее воплотить. А тут вот так само придумалось.)
В общем, еще раз благодарю за такой содержательный комментарий! Появился большой стимул писать дальше.)