MissPsih, который день никак не могла до тебя дойти. Все-таки читать отчеты с телефона - зло. Потому что с телефона комментарий не напишешь адекватный.
Первый скрин - зимний, - мне очень понравился. Правда никакими прям пышными белоснежными нарядами так и не пахнет, но все равно здорово))
Анна смешная в своих размышлениях о своей мелочности. Оплата коммунальных счетов и содержание котов - это вам не пара симолеонов, ясное дело, надо деньги зарабатывать, так что ее переживания мне непонятны. Прозой в стол сыт не будешь. А, и за поэмы так хорошо платят?)) Я на самом деле не в курсе, но мне всегда казалось, что как раз проза оплачивается большими гонорарами. Кстати, что там с Гарибальди? Пусть котов обеспечивает!

Ладно, оставим всю эту никчемную суету жизни, перейдем к делам менее прозаичным. Анна и Гари воспринимаются прям как семейная пара. Мне очень нравится этот ход, они вроде как и не муж и жена, но и больше, чем просто пара. За такими отношениями действительно интересно следить, смотреть как они развиваются, как реагируют на это сами герои. Не хочу делать никаких прогнозов, просто буду наблюдать, сложится ли этот союз или сойдет на нет после измены Анны (о последствиях которой ты ничего нам не рассказала

).
Мне все время хочется спросить у тебя про профессора. И каждый раз что-нибудь глупое. Вот сегодня я хотела поинтересоваться, где он пропадает все время, уж не крестражи ли собирает. Прости, вот само вырывается)) Наверное, не стоило давать ему фамилию Реддл, а то сравнения с ГП так и напрашиваются сами собой) В общем, темнит и мутит что-то этот профессор. И хоть ты говоришь, что он добрый, а я все равно жду подвоха. Добро оно разное бывает, и намеренья тоже.
Значит, Анна решила стать ведьмой. Стараниями Реддла по сути. В этом есть логика, ведь вряд ли будучи человеком она смогла бы противостоять своей могущественной матери, но... я пока не вижу всю картину в целом и задаюсь целой кучей вопросов, а потому пока что без теорий. Уверена, там все не так просто