Катюш, название сегодня выше всяких похвал! Я сама по названиям заморочена, вот и к другим приглядываюсь)) Это - ну прям чудо как поэтично, признавайся, в романтическом настроении писала, да?) Только не говори, что на работе

"Ближе с каждым вздохом" - ну это прям... ну слов нет даже на самом деле, очень здорово, и главное - ведь как подходит-то. И правда, ребята сближаются, сродняются, глядишь, там и до любви уже рукой подать. Ну влюбленность-то уже есть, и влечение. Первое Полькино влечение...) Это тоже всегда так трогательно, хотя и страшновато для нее, понятное дело. Что-то я вперед сильно убежала, возвращаюсь, а то про Нафку ничего не сказала, хотя с нее начать планировала.
Нафаня с расческой и лаком для волос - просто шик)) Я сначала даже вообще не поняла, так гармонично в позу эти предметы вписались, и только потом уже пришло понимание, что таких игровых предметов нет, а уж тем более, чтобы с ними еще и взаимодействовать можно было)) Я ж немножко тормоз в этом деле.
Желание Аля стать поваром понятно, и не знаю, чего Нафка ругается, решил же, чем быть хочет, и то ладно. Я перед поступлением, например, вообще даже не знала, в какую сторону бросаться. В итоге мы с мамой вместе выбрали несколько университетов, а тут парнишка сам решение принял. Ну молодец, что сказать. А начинать ему с посудомойщика, ага. Думаю, эта карьерная ступенька немного остудит его пыл, но зато придаст сил и желания дорасти до шеф-повара. Все мы повзрослеем, просто возраст такой))
Новый образ Полюшки мне нравится. Кстати, с этими хвостиками, особенно на шестом скрине - я рассмотрела, что все-таки похожа она на маму, это не просто вылитый Гэри, хоть и его смуглый тон кожи и цвет волос. Мне категорически не нравятся стандартные помады, а больше ничего такого в глаза не бросилось. Так что передавай Нафане мои поздравления - эксперимент удался)
Между Ником и Полиной как будто бы ничего общего, этот их пикник выдался на редкость странным. Словно им нечего друг другу сказать, разные интересы, разные стремления. Они словно два иностранца, говорят на разных языках и никак не найдут общих слов) *Помнится, был у меня курортный роман, так мы тоже как два идиота то тыкали пальцами и называли предмет на своем языке, то неловко молчали, а когда молчание затягивалось, принимались целоваться. Хаха, мне даже лет было примерно столько же, сколько и Полине

*
Полечка убивается, что Ник не берет ее с собой в бар? Пусть радуется, вряд ли она бы обрадовалась, встретив там Линца. Или Белинду. Да и вообще на самом деле я воспринимаю этот жест скорее как попытку защитить. Было бы хуже, если бы он попытался таким образом разделить с девушкой свои увлечения - на мотоцикле покатать (или он еще не купил его?), пивом напоить, с сомнительными друзьями познакомить. Тут надо искать компромиссы, какие-то новые варианты. Но могу понять недоумение Полины, сама бы начала подозревать его черт знает в чем.
Встреча с Линцем в коридоре меня сначала поразила. Вот берутся же откуда-то такие... паразиты)) И эта его шутка про цвет волос - ну вообще ниже пояса. Хотя Польке стоило бы гордиться своей семьей, они у нее необычные, и тем и замечательные. А потом я узнала, что Линца подговорил Ник. И даже дал ему денег. И правда зачем - не совсем понятно. Чтобы затащить в постель? Тогда почему остановился? Морально-этические нормы вдруг взыграли? Ну-ну... В общем, я пока не понимаю, как к нему относиться, и отношусь попеременно то с умилением, то с иронией. Кстати, об иронии.
Цитата:
|
Ты почему мне не сказала, что тебя обижают?
|
Ой, ну а ты прям с луны свалился... Вроде как в одной школе учатся, пусть и не в одном классе.
Цитата:
|
Полька, - проводит пальцами по щеке. Он часто так делает, почему-то этот жест меня неимоверно смущает, даже больше, чем поцелуи, - Полечка…
|
^^ Нет слов, это как раз к умилению. Он относится к ней все-таки жутко трогательно. Я прям представляю его глаза в этот момент, такие серьезные, наполненные нежностью.
Мне вообще очень понравились описания событий в парке, мой низкий поклон. У меня тяжело идут подобные сцены, и ни о какой нежности, трепетных чувствах, такие потрясающе реалистичных девичьих эмоциях речи идти и не может (да у меня вообще обычно главные герои - мужчины), ну вот не умею, не получается, хоть убейте. Буду учиться у тебя

А Ник опять темнит. Почему нельзя? Я в замешательстве вместе с Полей. И ее вопрос "Что я сделала не так?" вполне разумен и понятен. Любая начала бы себя винить, хотя со стороны ясно, что дело не в ней, а в каких-то внутренних установках Ника. И на прощание - поцелуй в щеку. Я бы заревела. Вот серьезно, было бы мне лет пятнадцать и первая любовь бы так поступила - заревела бы прямо не отходя от кассы.
Сцена в баре ну вот совсем непонятная. Зачем Нику этот спектакль? Да еще и платить за него. Еще и бар безвкусный, под стать той Барби, что выпорхнула неожиданно из бриджпортского небытия. Вот лучше ему Полину в этом место не приводить.
Цитата:
Это было бы совсем эффектно, если бы на выходе он не споткнулся после её фразы:
- Всё равно, ты меня никогда не забудешь.
|
То есть он остановился в парке потому что действительно не может забыть Белинду? Эх, не люблю таких дамочек, которые уверены в собственной неотразимости настолько, что готовы кричать "ты меня никогда не забудешь". Мне очень нравится, когда на всяческие там женские "меня трудно найти, легко потерять и трудно забыть" мужчины придумывают саркастические "ты что, носок что ли?"

Думаю, Нику не помешало бы ответить что-то в этом духе. Ну, в любом случае, у него еще много времени впереди, он молод, еще повзрослеет) Спасибо за подаренные эмоции, было очень здорово
P.S. Прости, что затянула с комментарием, у меня тут стоооолько всего приключилось, поделюсь в ЛС обязательно)