Rebellioni, ладно, хорошо. Я должна собраться с мыслями и написать комментарий
небольшой поток глупостей
Первое, за что цепляется мой натренированный фотошопом глаз - обработка. Не знаю, как ты колдуешь над скринами - но цвета просто потрясающие. Снимки яркие, но при этом не настолько, чтобы вызывать приступы головной боли. Словом, идеально выдержанная контрастность (это я так неумело комплименты делаю, если что

)
Скрины в душевой. О да, детка. Во-первых, опять-таки цвета. Во-вторых - Салли настолько очаровательная в одном полотенце. А еще у нее прекрасная фигура (и скинтон, что за скинтон?). И, конечно, пресловутый мод YAR делает свое дело.
Настя, скрины просто великолепные! Не зря ты так мучилась, а я так тебя в душе ругала за задержки. Потому что они вызывают у меня настоящий бурный эстетический восторг. Почти все отправились в мою "особую" папочку.
А теперь по делу. Знаешь, дорогая, когда ты говорила, что писать трудно, я даже не подозревала, что настолько. Спин-офф очень тяжелый. Неприятный, некрасивый, а самое ужасное - до боли правдивый. Мне трудно принять всё это горе, свалившееся на Клируотеров. Хочется рвать, метать и бросаться тапками в пустоту, но, конечно, я прекрасно понимаю такой авторский ход. иногда, хочется чего-то тяжелого, неправильного, удушающе обидного. Иногда, это становится настоящей необходимостью.
Ты, как автор, справилась со своей задачей на "ура". Читать легко, вчитываться - трудно. Осознаешь весь ужас сложившейся ситуации. Упаси судьба кому-то когда-то оказаться в таком положении.
Элли... Маленькая рыжая сестренка Джейка, дочка своих прекрасных родителей, любящая девушка и выдающаяся спортсменка. Ей жизнь так легко дала трещину, что хочется выть от несправедливости. Когда же у Клируотеров все станет хорошо? Последние отчеты - настоящая ложка дегтя в бочке меда. Знаешь, весь позитив и романтика первых двух поколений (за которые я всегда так сильно любила твоих ребят) забылись в прошлом. Я искренне надеюсь, что ты сможешь вырулить ситуацию и сделать их жизнь снова такой светлой, доброй, уютной, семейной...
Ну а качество текста, как уже говорилось выше - прекрасное. Снова повторюсь, с каждым отчетом ты совершенствуешься. Этот спин-офф - прекрасная оценка приобретенным тобою навыкам. Растешь, мятежная ты моя, растешь!
П.С. Тут будет традиционное - жду продолжения, а еще маленькая заметка - как всегда прекрасное музыкальное сопровождение.
*глики они везде*
лично в лапки
Ты меня безумно вдохновила. Прям захотелось задуматься о многих вещах, и о тех, что переживаю сейчас, и о других, о которых пишу сама.
Спасибо тебе большое за это, Настенька. На сем заканчиваю и вдохновленная, упорхаю писать отчет