Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 01:03   #786
ab initio
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая награда 

Rebellioni, ладно, хорошо. Я должна собраться с мыслями и написать комментарий

небольшой поток глупостей

А теперь по делу. Знаешь, дорогая, когда ты говорила, что писать трудно, я даже не подозревала, что настолько. Спин-офф очень тяжелый. Неприятный, некрасивый, а самое ужасное - до боли правдивый. Мне трудно принять всё это горе, свалившееся на Клируотеров. Хочется рвать, метать и бросаться тапками в пустоту, но, конечно, я прекрасно понимаю такой авторский ход. иногда, хочется чего-то тяжелого, неправильного, удушающе обидного. Иногда, это становится настоящей необходимостью.
Ты, как автор, справилась со своей задачей на "ура". Читать легко, вчитываться - трудно. Осознаешь весь ужас сложившейся ситуации. Упаси судьба кому-то когда-то оказаться в таком положении.
Элли... Маленькая рыжая сестренка Джейка, дочка своих прекрасных родителей, любящая девушка и выдающаяся спортсменка. Ей жизнь так легко дала трещину, что хочется выть от несправедливости. Когда же у Клируотеров все станет хорошо? Последние отчеты - настоящая ложка дегтя в бочке меда. Знаешь, весь позитив и романтика первых двух поколений (за которые я всегда так сильно любила твоих ребят) забылись в прошлом. Я искренне надеюсь, что ты сможешь вырулить ситуацию и сделать их жизнь снова такой светлой, доброй, уютной, семейной...
Ну а качество текста, как уже говорилось выше - прекрасное. Снова повторюсь, с каждым отчетом ты совершенствуешься. Этот спин-офф - прекрасная оценка приобретенным тобою навыкам. Растешь, мятежная ты моя, растешь!

П.С. Тут будет традиционное - жду продолжения, а еще маленькая заметка - как всегда прекрасное музыкальное сопровождение.*глики они везде*

лично в лапки

Smith >> Anarchy

Последний раз редактировалось Anarchy, 29.04.2013 в 01:21.
Anarchy вне форума   Ответить с цитированием