Rebellioni, Господииииии (тут должен был быть смайлик, но я так и не нашла оного, ибо ни один не выражал тех эмоций, кто я сейчас чувствую).
Сначала скажу об общем впечатлении, затем про саму запись, после - о скринах, а под конец о музыке. Это так, для себя заметка, чтобы не улететь не в ту степь))
Я... Я... Вот они, Клируотеры, которые всегда служили для меня источником небывалого вдохновения

Я читала и читала... Зачитывалась и захлёбывалась эмоциями! И скрепя сердце закрывала вкладку, понимая, что всё, отчёт закончился, и нечего выискивать что-нибудь ещё))) Даже сейчас внутри меня что-то кипит, и я не знаю, что, но... ааааааа! Только мычу как первобытный человек, не в состоянии выразить всё то, что так хотелось бы сказать...
Честно, прости, но смерть Софи меня не... тронула. Хотя нет, конечно, она оставила осадок (не совсем верное слово, но пусть будет так), ведь эта история затронула что-то в душе, но осадок вовсе не то, что должно было быть. Не то, чего ожидала я. Быть может, это было потому, что я знала, что всё так и будет, что Софи умрёт, ведь ты нам весьма недвусмысленно намекала в прошлых отчётах. Или потому, что не было действия. Я имею в виду, что не было описания самой аварии. Вроде есть следствие, но где причина? Именно поэтому (сейчас будет то, что не относится к Клируотерам, и слава богу!) я так не люблю все эти резкие скачки во времени. Вот читаешь ты, читаешь в одном времени, а тут бац! и герой, чью историю ты так хотел услышать до конца, увидеть весь путь, всю его жизненную дорогу, внезапно стареет, и у него уже куча детишек. Сразу чувствую себя... преданной. Но, повторюсь, к тебе это ни в коем разе не относится; это был просто крик души)) И ещё мне бы очень хотелось увидеть реакцию Леи, которая, можно сказать, знала обо всём этом. Мне кажется, что она будет винить себя, что ничего не сделала, не попыталась предотвратить катастрофу, хотя по сути не виновата. Кто же поверит в простой сон?
Теперь по отчёту.
Он мне БЕЗУМНО, просто ЖУТЬ как понравился. Хотя нет. Слово "понравился" сюда совершено не подходит. Здесь что-то другое, иное...
Smith подобрала верное слово, назвав отчёт тяжёлым. В нём нет радости. Но когда Деймон сделал предложение Элли, я поймала себя на том, что улыбаюсь, как дурочка))) Ладно, что-то я в конец заглядываю, а нужно с начала начинать)
Конечно, завидев Кэйла на первом скрине, я сразу заподозрила неладное. Хотелось крикнуть: "Элли, стой, одумайся! Не бросай Деймона!" Да, вот так вот глупо, ибо в голову мою даже не пришло мысли о том, что Деймона никто бросать не собирается, а просто автор решил сменить нашей очаровательной спортсменке парня

И, честно, сперва я расстроилась, потому что многие меняют партнёров своим подопечным очень скомканным образом (дальше должен был быть длиннющий монолог о причине-следствии, однако я вовремя себя остановила и решила не углубляться). Но потом, когда Кэйл схватил Элли, я поняла весь трагизм ситуации. Я поняла, что никто никого бросать или предавать не будет. И когда я прочитала слова Кэйла: "...зачав под сердцем опухоль, что через девять месяцев, возможно, превратится в ребёнка...", боже, это был шок. В мыслях даже не было, что он решит оставить после себя такие, кхм, последствия. Одно меня мучит - зачем? Он настолько обожал Элли? Он настолько её... обожествлял? Захотел стать для неё чем-то большим? Кажется, я поняла. Да, ему захотелось оставить свой след у неё в душе. И почему-то Кэйлу не важно было, каким будет этот след. Вероятно, он решил, что аккуратный, чистый след задержится ненадолго, а вот грязный придётся оттирать долго. Если, конечно, грязь попросту не въестся, и её уже будет не оттереть. О, дорогой, быть может, в чём-то ты прав. Однако чистые помыслы и добро, что ты кому-то сделал, всегда бережно хранятся в голове у того, кто это добро и получил. А вот всё зло мы пытаемся забыть (или же наоборот, думаем, чтобы потом - отомстить), но, как известно, чем меньше пытаешься о чём-то думать, тем больше ты об этом думаешь. Захотел стать кем-то большим, чем просто тень? Ты и мог, просто поддержав её в трудную минуту. Но ты выбрал другой путь.
Деймон возмужал. Сперва его возмужала новая причёска, затем поступок

Это невероятно тяжело - принять девушку, с
чужим тебе ребёнком. Не все, даже самые любящие сердца, смогут пройти через это. Бросить, попытаться забыть (тщетно) - поступок труса, но, увы, такой частый поступок в наше время. Я думаю, эти три дня для Деймона стали решающими. Он всё тщательно обдумал, прежде чем прийти к такому решению. Быть может, надрал морду одному парню (сейчас я почти уверена, что это так

), чьё имя мы упоминать не будем, ибо и так всё всем понятно)) Интересно, о чём он думал? Что испытывал в тот момент?..
Скриншоты на высоте. На вы-со-те. Обработка везде отличная, ни единого скрина без исключения, так что особого внимания заострять на ней не буду)) Первые четыре скрина, прости уж, слабоваты, и выехали на обработке. Однако что дальше пошло (сейчас будут картинки в плохом качестве, прости уж

)!!! Хотелось бы отметить
этот скрин, где поза Кайла невероятно живая.
Этот, где Элли просто милашка)))
Теперь этот, тут опять же, очень естественные эмоции, потому что удачно подобрана поза.
Тут хороша тень, поза (у тебя в этом отчёте почти все позы попаи в самую точку) и натуральная обстановка. И САМЫЙ ЛУЧШИЙ СКРИНШОТ ОТЧЁТА!!!
Шикарен просто, у меня нет слов. У меня действительно нет слов. Задумка отличная, и воплощена в реальность не менее замечательно! Теперь этот отчёт у меня будет ассоциироваться именно с этим скрином.
Хотелось бы сказать пару слов о музыке и всё, закругляться) Лично для меня слова в песне никогда не были важны. Музыка передаёт смысл, не слова - вот моя точка зрения. Поэтому у меня в плэйлисте никогда не было русских песен (за исключением одной, стиль которой для меня совершенно не характерен; Шнуров - Свобода, если не знаешь такую, советую послушать). Музыку я, извини, не оставила на прочтение отчёта, так как, повторюсь, слова - не важны (имхо). И лично для меня музыка не совсем передавала нужную атмосферу. Честно, я перестала слушать музыку "фоном". Не знаю, как раньше у меня так получалось)) Музыка - это нечто большее, это не то, что можно просто включить фоном для создания атмосферы...
Я в восторге! Просто небывалом! Мне кажется, впервые пишу такой длинный комментарий! Я высказала свою точку зрения и пустила несколько тапочков))) Меня посетило такое вдохновение, давно такого не было) За это я и люблю Клируотеров - за то, что создают непередаваемую атмосферу, за то, что являются источником идей для меня! Помню, как учитывалась Леечкой, а затем всё по-новой перечитывала, помню... Я обожала её) Эх, ностальгия) Ладно, что-то расписалась я тут)
Просто скажу спасибо за такую запись.
Спасибо.