Лами, привет, красавица, вот я и добралась до вас с Луиской! Выпрашивала-выпрашивала выпускной, и слилась в самый важный момент. Ну только я так умею

Не серчай, я исправлюсь)
Начну, пожалуй, с того, что я безумно рада, что ты наконец-то вернулась к нам с обновлением, да еще с каким многообещающим! "Часть первая" звучит прям уууух... И да, я присоединяюсь к команде ждущих
того самого скрина, с поцелуем Дейва и Луиса. Я все-таки надеюсь, что появление Аманды и Космо на выпускном послужит неким катализатором для серьезного разговора между ребятами, и все выяснится. Конечно, скорейшей развязки я не жду, вряд ли так все просто, но все-таки Луиске не помешал бы какой-то хотя бы небольшой, но сдвиг с мертвой точки в отношениях, а то вон уже думает руки опустить, перестать бороться. Да, и я снимаю перед тобой шляпу, описание чувств и эмоций главного героя как всегда на высоте. Но что-то я совсем вперед убежала, как обычно, а про начало-то ни слова и не сказала. Исправляюсь)
Только во время третьего прочтения прослушала саундтрек, если честно. Оооо, оказывается он многое проясняет)) Не уверена, что настраивает на нужную волну непосредственно перед выступлением, все-таки он такой немного меланхоличный, мне кажется, молодому парню подошло бы что-то более надрывное и депрессивное, хотя тебе, разумеется, виднее, твой же герой, ты его раскрываешь, а я могу пока только предполагать о потаенных уголках его вампирской души. Еще очень понравились размышления Космо - эти нежные девичьи сомнения "ведь это что-то значит" - еще совсем юная, она только познает суровые законы жизни. Так трогательно, и в тоже время становится ее безумно жаль - помимо того, что сердце Луиса отдано другому, так еще и участь, приготовленная ей автором, отнюдь не радостная и прекрасная, как ей кажется. Эх, Космо...

Ну, не будем о грустном, ведь выпускной - прекрасный праздник, начало новой жизни. Тем более, что Космо вполне счастлива и выглядит на все сто

Относительно же внешности Луиски - не знаю, чем тебе так не угодил этот оттенок его костюма, по-моему, он неплохо сочетается с зелеными глазами. Вообще под зеленый отлично идет розовый, но не наряжать же было по этому поводу ребят в бледно-лиловое. Вот это Луис точно бы не оценил
Цитата:
Казалось, мать и сын понимали друг друга без слов, эмоциональные потоки перетекали из глаз в глаза, любя, успокаивая, и прощая.
|
^______^
Иногда у меня наступают такие моменты, что хочется объясняться посредством смайлов, потому что слова просто пропадают. Замечательная фраза, очень спокойная, уютная, успокаивающая. Я бы даже сказала, вселяющая надежду.
Что касается других участников выпускного - Космо, конечно, красавица, но и зеленое пятно Аманда тоже вовсе не промах. Очень симпатичная симочка, насколько я могу судить по тому кадру, где они с Дейвом сидят рядом. Соглашусь с Луисом, они действительно хорошо смотрятся вместе, но девушке явно лучше найти кого-то другого, а Дейва оставить в покое!
А вот сцену с неудачной попыткой соблазнения я даже не знаю как прокомментировать. Вроде как и смешно, но с другой стороны грустно. Потому что ведь есть же на самом деле такие горе-соблазнительницы, которые почему-то свято уверовали, что всем молодым людям нужно только одно и вот теперь отлавливают по одному и обманом затаскивают в полутемные помещения. Но Луис молодец, что не поддался, и вовсе неважно, что его сочли "странным", это ведь школа, прожитый этап. Надо двигаться дальше, сохранив остатки здравого смысла)
Спасибо тебе за отчет

, он действительно очень интересный и эмоциональный, переживала вместе с героями. Только вот комментарий получился какой-то маленький и скомканный. Что-то не сильна я на них в последнее время