|
маг белой психологии
|
Анчик, ....................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ага, мы с Тринчиком старались))))
Цитата:
|
История оказалась, как оно у тебя и бывает, просто удивительной.
|
Спасииибо!! Ага, я как выдумаю, как выдумаю, самой страшно потом))))
И да, я долго думала как бы увязать название, которое, если совсем по-честному, было дано от балды, потому что в тот день я вообще не знала, во что собственно выльется недооформившаяся полуидея про переселение между мирами)))), так вот, долго думала как бы увязать название с историей и вот наконец-то получилось)))) И да, действительно, мало кто задумывается об обратной сторне магических способностей, что это не только ухтышка и могущество, а ещё и ответственность и всё такое прочее)))
Цитата:
|
А сейчас, кажется, нас ждёт новый виток истории с Ойди.
|
Да, но небольшой)))
Спасибо тебе!!!
Hildefonsa, .......................... спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ага, Эсти именно такая! Она забитая была из-за обстоятельств собственно, а вообще мозги у неё что надо и чуть какое послабление так она и выныривает. Она ещё себя покажет)))) только не скажу пока с хорошей стороны или не очень.
Цитата:
|
на самом деле, я была уверена, что Эсти как продали, так и не развивалась она, не росла
|
Развивалась она очень даже))))) Просто у нас секты это скорее отнимание энергии чем давание, типа молитесь все на кого-то, вот оно и кормится, а там это именно передача магической энергии. А совсем дебилам магическую энергию давать опасно, а то будет караул))) Поэтому их обучали там, конечно (да и в обычную школу она ходила, а то как бы они с Трином в одной школе учились-то), только не всему в магическом плане, а тому, что было нужно для той конкретной секты. Просто Трину неведомы все эти тонкости, вот и отношение у него соответственное и меняется по мере узнавания новых фактов.
Во-во-во, про месть ты совершенно точно права! Это действительно был продуманный ход, даже не ход, а операция в несколько ходов и была бы она совсем идиоткой она бы просто притащилась и рубанула его заклинанием посильнее, пока силы магические ещё были или зарезала бы просто и всего делов. А так, даже некая линия такая видится в её задумке)))
Цитата:
|
У меня вообще ощущение, что она чувствует себя неудовлетворенной - месть-то не свершилась, Трин все еще гуляет безнаказанным
|
Пожалуй нет, мести она больше не хочет. Ей было горько оттого, что он во-первых, её бросил, во-вторых, то что она после этого умрёт ему плевать, в-третьих, из секты, которая стала для неё домом её выгонят, а идти ей некуда. А теперь она живёт в доме, живая, плюс она очень сильно оценила то, что теперь от неё ничего не требуют, никаких ритуалов, никаких жёстких правил, спи сколько хочешь, ешь, что хочешь и вообще делай что понравится. Поэтому на данный момент она довольна ситуацией и вспоминать о том, что было ей хреново когда-то ей не хочется. Только вот ситуация у неё шаткая, переклинит нынешнего Трина да и выгонит он её на улицу, а куда ей идти и что делать непонятно. Вот она по всякому пытается упрочить свои позиции (вряд ли сознательно, хотя она у нас очень продуманная дама, сколько бы ни притворялась эмоционалкой) и то любовь к бывшему Трину приплетает, то пытается другом ему заделаться, то помощью расположить, короче, вот так примерно с ней.
А вот про настоящего Трина... Гм, гм, куда бы потеряться)))))) Ну... короче, его роль в истории не закончена, да и не начата ещё толком, то что он тут гадостей понаоставлял и свалил это ещё не предел))). Отчёты от его лица вряд ли будут, бонусы тоже, но... скажем так, у Трина будет возможность узнать о том, чем он занимается и что в его жизни происходит. Фух)))) не знаю, что чувствуют канатоходцы, но, наверное, то же самое, что я сейчас))))
Цитата:
|
Эсти кажется мне неудовлетворенной обиженной девочкой, которая хочет привлечь внимание хоть кого-нибудь своим ярким платьицем.
|
Это точно!! Но она скорее из тех, что сыграет на обиде и яркое платьице преподнесёт как достоинство, но по привлечению внимания просто в десятку!
Цитата:
|
Так, тут потихоньку начала открываться магическая сущность Трина - значит, прошлые воплощения.
|
Ещё не факт, пока что предположение)))) но может так и будет, там посмотрим))) Но да, это от Трина, который Джон, а не тот, который был изначально хозяином тела.
Цитата:
|
А, еще об Эстилане - все-таки есть в ней что-то, почему интуит лжеТрин так отказывается воспринимать ее дамой. Пока еще даже смутно не подозреваю, что за этим может прятаться, но посмотрим.
|
Ой там есть такая штука... Которая очень сложна в выявлении, я ещё думаю над этим, но надеюсь, будет интересно)))) Хотя если бы он несмотря на это всё равно воспринял бы её дамой, тебе бы понравилось)))))) *коварно посмеивается*)))) Надеюсь, сразу не догадаешься))))
Цитата:
|
Вообще хочу сразу сказать, что Крон обо всем знал. В смысле, интуитивно догадывался или просто как-то так чувствовал. Почему-то сразу стало таким логичным, что он так сильно разозлился на Трина, когда тот случайно вытащил всю гадость Анви наружу.
|
Да, конечно знал!!! Именно поэтому он так взбесился, когда Трин выявил эту штуку. Просто он ещё бы и в тайне хотел всё это дело сохранить, тут чем меньше народу знает, тем лучше.
Цитата:
|
История с Лалишей... как, ну вот как в твоей голове возникают такие жуткие, но тем не менее гениально жизненные истории?
|
Ой, спасиииииибо!!!!! Мне очень-очень приятно!!!! Фиг его знает, как они в моей голове возникают)))) но вообще это я несколько законов семейных расстановок взяла о том, что все рождённые дети важны, несмотря на то, какие они и что с ними случилось, но любить и помнить нужно всех. И вот пофанатазировала на тему, а что же могло случиться, если поступить по-другому)))))
Цитата:
|
Что теперь с Анви будет? Она так и останется ребенком, или летаргический сон Лалы не оставит последствий? Вряд ли, но теперь бедную Анви хотя бы не будет мучить присутствие кого-то чужого, пусть они и сестры.
|
Не, анви от своего летаргического сна уже проснулась, это я тот, который был с 8 по 13 объяснила. Сейчас ей 15 по развитию и 20 по паспорту)))) Но да, теперь всё будет нормально и Ан не будет чувствовать чужих в себе и они подселяться к ней тоже не смогут.
А у Крона и Линды родилось существо из другого мира потом что Крон в самый первый день как переместился в это тело зачал ребёнка и вот какие-то энергетические перемещался между мирами поймали по дороге ещё одну иномирную жительницу и вот она родилась тут. Кстати, Крон не сразу признался жене, что он собственно не её муж, она потом его раскусила, но они всё же остались вместе и она со временем полюбила его.
И дааааа, Тринчик очень здорово «живёт лицом» мне самой нравится)))) Такие рожи подчас выдаёт))))
И да-да-да, ты полностью права, говоря, что каждый платит за своё волшебство. У каждого «лица» есть и «изнанка» и хорошо, если она так же красива.
Цитата:
|
Запись показалась мне тяжеловата
|
Да, это правда. Я когда писала, меня так прополоскало и протащило))))) но мне тоже понравилось))))
Спасибо-спасибо тебе, Катюююююш!!!!
April day, ......................... спасибо тебе!!! Хотя, честно говоря... сложилось у меня такое вот впечатление, уж прости, что запись ты не читала, а прочитала только комментарий Хильды. Потому что почти полное копирование фрагментов её комментария навевает мне тревожные сомнения...
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
и совершенно не верю ни в то, что у нас есть карма и аура, и они как-то влияют на нашу жизнь
|
Цитата:
Сообщение от April day
я верю что у нас есть карма, аура, но чтобы она влияла на жизнь!
|
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Она так и останется ребенком?
|
Цитата:
Сообщение от April day
она что так и будет ребенком всегда?
|
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
хотя бы не будет мучить присутствие кого-то чужого
|
Цитата:
Сообщение от April day
не будет чувствовать присутствие чужого человека.
|
(хотя если бы ты прочитала запись, то знала бы, что человеком там и не пахло))))
Давай договоримся, что отзывы лучше писать из собственных впечатлений, вот если не поняла чего-то, так и пиши: «Не поняла я, сильно Катя ты тут намудрила и вообще на середине повествования заснуть можно»))))) Но, по крайней мере, это будут твои мысли. А чужие комментарии перед написанием своего лучше вообще не читать))))
Но тем не менее спасибо тебе огромнейшее за внимание к нашей с Тринушкой истории!!! 
Ларисса, ......................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ага, фантазия у нас имеется это правда))))) (как же с в своё время от этого страдали мои родители)))) Да, Лалишу действительно жалко, она же не виновата, что попала туда и никак не может выбраться.
Цитата:
|
Интересно, была ли влюбленность Айвин лишь попыткой Лалишы обратить на себя внимание Трина? И перестанет ли Айви теперь докучать Трину?
|
Нет, Анвин просто почувствовала, что Трин может каким-то образом ей помочь и приняла это за любовь, а Лалиша вообще вышла из спячки, когда Трин увидел в глазах Анви тот случай, когда какая-то сущность в неё вселилась. Какое-то время Ан действительно Трину докучать не будет, ей и без того будет с чем разбираться, потому что она настолько свободной и спокойной себя будет чувствовать, что это перебьёт любые внешние впечатления. А поом не знаю, может ещё и будет мелькать на горизонте, но явно уже не так бурно)))) Так что одна дама от Тришки отпала))))
Цитата:
|
почему эта сущность, этот высший разум решил вдруг появиться на свет в мире людей?
|
Лалиша не высший разум, просто другой вид, который живёт по другим приципам и законам. Не могу сказать, что они более высокоразвиты. Да, у них телепатия, эмоциональная чувствительность и при помощи временных воронок они шастают по различным пластам времени, но технического прогресса, например, у них нет и много другого тоже. Так что они просто другие, не выше и не ниже. И не её это был выбор родиться там, её душу просто случайно поймали при зачатии и привязали, вот у неё такое странное тело получилось вроде и отчасти человеческое, вроде бы и нет. Она, имея способности к метаморфозам позже может быть и смогла бы прийти к человеческой форме, но этому не суждено было случиться.
Цитата:
|
Бедняга Трин! неудивительно, что с ним случилась истерика.
|
Это точно! Я с трудом представляю как сама бы повела себя на его месте)))) Визжала бы долго, наверное))))
Спасибо тебе!!
Candela, ......................... спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Цитата:
|
Чувствую, Крону было уже настолько страшно за Анви, что он даже проигнорировал, как она целовалась с Трином.
|
Ну да, тут когда такое дело творится, думаю, если бы даже оказалось, что для пользы дела нужно кое-что позабористее, он бы тоже не возникал)))) Хотя и непросто ему было наблюдать за их поцелуем, это правда, но когда речь идёт о том будет ли твой ребёнок вообще жить, какая там разница кто его целует.
Цитата:
|
Радует, что Крон не стал ругаться с Трином по поводу его слов, о том, что о ни в чем не виноват и все такое.
|
Да, он многое понял и ситуация была не та, чтобы выяснять «кто виноват», гораздо важнее было «что делать».
И да, Анви, конечно пришлось очень-очень несладко, мало того что она постоянно чувствовала чужую боль, так ещё и посторонние существа иногда её захватывали. Думаю, это ужасное состояние, когда внутри что-то творится, от чего ни убежать, ни закрыться невозможно.
Цитата:
|
Верю, что теперь Крон будет относиться к этой девочке если не как к Анви, то намного лучше, чем к другим похороненным детям. Все-таки узнал кусочек ее истории, говорил с ней...
|
Дааа!!!! Это совершенно точно так! Всё-таки взгляд с другой стороны многое даёт. Раньше она была уродцем, который, к счастью, погиб, а теперь дочка Лалиша, пусть и погибшая.
И да, теперь Тринчик побывает в гостях у Мелоди))))
Спасибо тебе!!!
Лами, ................................ спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ага, внутри Ан оказалось не нечто страшное и ужасное, а вполне мирное существо, которое запуталось и не могло вырваться.
Цитата:
|
В твоих историях никогда невозможно заранее угадать, что же произойдет в следующем эпизоде
|
Вау!!! спасибо-спасибо-спасиииииибо!!!! Мне очень-очень приятно, разрыв шаблона это моя самая любимая фишка)))) Спасибо!!!
Да, малышку действительно жалко и ничьей вины в том, что её каким-то образом туда притянуло нет.
Цитата:
|
Очень жаль было умирающую малышку, но и Крона можно понять.
|
Да, он не виноват по сути в её смерти, он же не знал, что ей для того чтобы жить необходимо быть рядом с родителями. И да, ты права, он растерялся, испугался, да и испуг перед чем-то чужеродным действительно был инстинктивным и в такой напряжённой ситуации сложно было ему сопротивляться. К тому же он чувствовал вину, что это из-за него ребёнок родился таким.
Это ситуация из серии «так случилось», он не знал, что ей нужно, а она не могла ему понятно сказать об этом. Он виноват в том, что вычеркнул её из памяти, из семьи, не признал как своего ребёнка, пусть и умершего, из-за этого Лалиша не смогла улететь в свой мир. Её будто привязали и выталкивали одновременно, из-за этого ей было так ужасно, что она пыталась через Анви сказать об этом.
Цитата:
|
Но все же по прошествии многих лет, он нашел в себе силы, хотя бы на мгновение дать ему все это, показать, что он сожалеет и раскаивается.
|
Да, это правда. Он увидел историю с её точки зрения, почувствовал её боль и ему действительно стало жаль, что всё так получилось.
Цитата:
|
если эта девочка из другого мира, значит, Крон фактически не является ее отцом, а Линда матерью?
|
Это душа её из другого мира. Они душу поймали, грубо говоря и стало развиваться на этой основе тело (где-то я читала такое), но поскольку душа была слишком иная, то и тело получилось неполноценное, думаю, в родном мире у них вообще другие тела (если они вообще-то есть))))
Да-а, Тринушка умничка, рожицы корчит исправно, чем несказанно меня радует))) Так интересно ловить все его яркие эмоции))))
Цитата:
|
Интересно Мелоди хоть на этот раз нашего бедняжку утешит?
|
Ну-у, это вряд ли))) скорее сумбур умственный превратит в сумбур душевный)))) Ой, про сбор кроватки я даже не подумала! Привыкла, что купил себе в каталоге и поставил, оно себе и стоит)))) А вообще-то да, нужно же ещё и собрать)) Спасибо за идею, посмотрю, пойдёт ли в печать)))
Цитата:
|
Но мы прекрасно знаем, что в конце всех твоих героев ожидает счастье, значит и у Триши оно будет, большое и светлое
|
Это правда. Но до тех пор ещё столько всего будет)))) что я опасаюсь, что меня запинают, возможно ногами)))) Просто не знаю будет ли это как в династии смена поколений, потому что для Тринчика у меня минимум на 50 записей придумано)))
Спасибо-спасибо тебе!!
Последний раз редактировалось katsol, 30.04.2013 в 01:13.
|
|