Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 10:34   #122
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

MissPsih, я только что заметила, что забыла откомментировать прошлую работу. В прошлый раз она у меня почему-то очень медленно грузилась, и я так ее и не посмотрела. На суровую симскую зиму-то
Я почему-то не любитель таких кадров как первый, мне все кажется, что они какие-то не такие, эти снимки, сделанные с высокой точки. Да и макушка дерева немного съелась Как обычно не претендую на истину в последней инстанции, просто этот кадр не по мне. Вот второй понравился. В какой-то момент показалось, что он самый удачный, но потом я рассмотрела третий. На нем очень нравятся края - слева деревья, справа внизу несколько веточек и в правом верхнем отлично расположились птички. Очень круто получилось
Ну а к лукбукам я пришла придираться Нет, ну первый очень понравился, красные корни и черная помада очень кровожадно смотрятся. Да и вообще девушка вся такая по-немодельному на пафосе. Чем ты ее освещала (и, видимо, не только ее)? Напольным светильником? Грудь уж очень в тени получилась, а у меня фетиш на отрисовывание ключиц Но в целом удачно, мне нравится. А вот второй кадр - сразу нет. Не нравится расположение подписи и поза (она вообще нелепая какая-то, у меня еще ни разу ни на ком хорошо не смотрелась). Ну а третья хорошо сделана, что уж там)

.hysteria вне форума