Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 15:15   #689
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Enlil, Солнышко, я, наконец, дочитала и пришла выражать свой восторг. Наверное, уместно будет начать с моих любимых героев, Даламарчика и Брайана, они особенные, их невозможно забыть, они наполнили эту историю фейерверком эмоций, которые до сих пор свежи и до сих пор волнуют.
Смеялась до слез, увидев подросшую Такхизис с рыжими волосами, и само собой реакция Брая чуть не отправила меня под стол. Рыжеволосые, без сомнения его карма.
Вообще многочисленные мелочи, из которых складывается симкая жизнь, тебе удаются просто блестяще, чего стоит нетленка Гавейна «Зеленые эльфики под», или строительство Далом теплицы, ознаменовавшееся мешком навоза на заднем дворе, или кулинарные таланты фон Вальде, даже не знаю, кто кого превзошел, Даламал Равенну, или Равенна Даламара.
Но вернусь к наследникам, прощаться с Далом было очень печально и поначалу дневник Равеннки давался мне нелегко, несмотря на ее невероятное остроумие, неповторимый образ мыслей, периодически вызывающий взрывы хохота, моя душа оставалась по прежнему с Даламарчиком. Очень огорчало, холодное отношение дочери к отцу: «Ну как можно его не любить!» - кричало мое сердце, такой прелестный папочка, хоть и со своеобразным подходом к воспитанию отпрысков. Его коронная фраза: «Ведьмино отродье» - каждый раз вызывала улыбку, конечно старшее поколение ворчит и пытается вправить мозги бунтующим деткам, но у него же это так очаровательно получалось.
Первый муж нашей наследницы, как-то не зацепил, хоть и предшествовала браку волнительная история, но чувствовалось в нем что-то не то, не было в отношениях единения и теплоты, каждый по сути обитал в каком-то своем мирке, соединяясь временами на лавочках, но этого же мало для полноценного счастья.
С появлением Бейлона история заметно оживилась, как и наша прекрасная героиня, а я вновь запойно погрузилась в чтение. Великолепный персонаж, очень понравился и внешне и по характеру, было невероятно интересно следить за развитием их с Равеннкой отношений. Чего стоит одно его пробуждение в доме фон Вальде, бедная тумбочка.
Бейлон принес в жизнь героини столько загадок, столько волнений, а когда мы услышали об отце короле, так и вовсе застыли в благоговейном трепете. Что там говорить, королевская кровь, производит неизгладимое впечатление.
Дамарчик с пытками отличился, конечно, нелегка жизнь лисенка окруженного злобствующими вампирами, хочешь не хочешь, а приходится обороняться и защищать свой дом и свою семью от враждебных происков всякой нечисти. Кто же знал, что Бейлон не такой, молчал как партизан и смиренно сидел в темнице, даже к стряпне Дала не притрагивался, хотя, по тому, как она выглядела, можно было подумать, что это продолжение пыточных мероприятий, с нашего лисенка станется.
Но хорошо то, что хорошо заканчивается, появилась волшебница Саша, и все встало на свои места, любовь расцвела розовым цветом, опостылевший муженек был изгнан за ненадобностью, а наша прелестная парочка в скором времени разродилась потомством.
Радость какая – два мальчика брюнета, небо и земля, огонь и вода, ну очень волнующее сочетание.
Но к мальчика я перейду чуть позже, а пока хочу коснуться смерти Брайана, очень печально, ушел из жизни один из моих любимых героев. Мда. Все пролетело так быстро, казалось, совсем недавно они с Далом были молоды, полны сил и чувств, совсем недавно провели ночь в незабвенной палатке и вот уже Брайан стоит перед нами согбенный годами и последний раз окидывает взглядом этот мир. Сердце сжималось от печали, без преувеличения.
Но не буду забрызгивать тут все слезами и вернусь к нашим новым героям, мальчики сразу же зацепили, их колдовские таланты делают эту парочку, как впрочем и остальных их родственников-студентов, еще более для меня интересными. Долго думала, кто же из двух станет наследником и очень обрадовалась, когда выбор пал на Визериса, его темная сторона меня подкупает, не знаешь, чего от такого персонажа в следующий момент ожидать.
И вскоре мои предположения подтвердились, история с идолом, на мой взгляд, вполне отражает безбашенность его характера , на что только не пойдешь ради вожделенного трофея, когда ручки так и чешутся от непреодолимого желания заполучить такое сокровище в свое личное пользование, и с внучкой декана можно повстречаться, это же не жениться в конце то концов.
Вообще все наши студенты очень красивые и харизматичные, сирена-Бет, милашка Гед, оба близнеца само-собой вне конкуренции и ведьмочка Яна тоже произвела огромное впечатление.
Очень интересно будет узнать, как сложится их судьба в дальнейшем, жду продолжения и спасибо огромное за твой труд и море удовольствия, что я получила, читая твою великолепную династию.

Последний раз редактировалось Лами, 30.04.2013 в 15:22.
Лами вне форума   Ответить с цитированием