Smilik, и я
спрячу И каким боком однополые отношения? Быть может, это излишнее насилие или внушение подросткам эдакого фетиша? Раз уж на то пошло, гомосексуальность - является нормой. Из этого следует, нужно вообще запретить пропаганду сексуальных отношений. Зачем же деткам все знать? И про кучку сена и про шалости в душе. Глядишь, с ума сойдут.
Тем более, в большинстве продукции ЕА есть отсылки к однополым отношениям, потому что они являются одними из поддерживающих компаний лгпт-сообщество.
Достало это все. И всякие ололо-законы связанные с защитой, якобы прав детей, защитой прав верующих. Хватит этого холивара. Сколько можно "защищать" нас, одновременно прикрывая свою спину? Вспомнилась выступление Пугачевой: "Да! Во всем виноваты артисты, евреи и *нехорошее слово*. А Вы, значит, все чистенькие?"
, пожалуй.
Кстати, мне кто-нибудь может объяснить, ибо я так и не понял: что из себя представляют, так называемые "курорты"? Про гостиницы, управление, бла-бла - я понял. Но к примеру, я живу в Бриджпорте, и хочу отправится на курорт. Курорт должен находится в Бриджпорте, либо можно уезжать в другие города?