01.05.2013, 00:44
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Hildefonsa, и как я умудрилась проморгать такую шикарную работу? Оо OMG иногда (читать:всегда) поражаюсь своей невнимательности.
Исправляем-с.
Как уже было сказано, работа шикарна. Не буду рассыпаться в комплиментах, автор и сам прекрасно понимает, что работа стоила затраченных усилий)
К слову об усилиях - сколько же терпения нужно, чтобы нарисовать такие волосы в фш, да мышкой?! Мое почтение, ибо без планшета чувствую себя как без рук, а уж о том, чтобы рисовать что-либо мышкой не может быть и речи ><
Зацепил в работе цвет и взгляд. В портрете, как мне кажется, это самые важные показатели. Линзы добавляют жизни во взгляд, а обработка прекрасно обыгрывает этот маниакальный блеск. И да, обожаю, когда в глазках много бликов *__* Хоть убейте, не знаю почему.
Теперь про обработку - первый вариант, тут уж без сомнений, самый лучший. Но еще и третий цветовой вариант совсем не плох. Яркости бы поубавить, или контрастности, в общем, сделать цвета менее "кричащими", и будет конфетка. А то каждое цветовое пятно яркое, сочное, самостоятельное, старается перекрыть другое. А в самом первом колоре как раз таки поймана эта тонкая грань между "криком" и "гармонией".
Снимаю шляпу, маэстро, вы создали настоящую конфетку из дурачливого исходника 
|
|
|

|