Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 01:25   #274
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Konan-sama, какие прекрасные работы я умудрилась проморгать!
Начиная с "двух обликов" сидела с открытым ртом и рассматривала чуть ли не каждый скрин с завидным упорством. Неимоверная мимишность, так и хочется распечатать и в рамочку поставить.
Но обо всем по порядку, хоть немножечко, на скажу про каждую работу, не хочется такую красоту оставлять без внимания :З

Итак, поехали.

"Два облика": 1 - клыкастенькие улыбочки симиков, как оказалось, лишь малая толика этой красоты, которую приготовила для нас Конан-сама.
2 - этот скрин ну вот честно, не понравился. Ракурс не самый удачный, с уровня ног было бы идеально А так... Не то.
А вот 3 уже восторги-восторги. Превосходная игра светом, невероятная поза. Не представляю, как это возможно чисто физически, да и анатомически тоже, но смотрится потрясно *О*
4, 5, 6, 7, 8 - очаровательные скрины полюбившейся уже нам парочки. Мина и Джуль невероятно хорошо сморятся вместе, в который раз убеждаюсь в этом^^
А вот 9 как-то особенно хочется выделить. Мне вот не хватило обработки, совсем чуть-чуть! От самого скрина просто без ума, утаскиваю в папочку и любуюсь. Но вот руки чешутся, как хочется обработать! И не только 9, где так и просится атмосфера страсти, но и демонические снимки Мины. От макияжа радуга фонтанирует из глаз, как, впрочем, и от любого другого контента от Эфемеры. Восхитительный образ! И позы подобраны удачно, и ракурсы, и-и-и...! Так и все слова растерять можно, пока смотришь на эту пострясность.
Самый любимый снимок из всего сета, пожалуй, 22. А еще 12, но там не хватает для полной гармонии подбородочка, что неимоверно печалит...
"Нежность" как-то не зацепила. Может, потому что кровожадная Мина со шрамами и\или психоделическим макияжем мне нравится в разы больше? Хе-хе, вот и скрывай после этого свою маньячную натуру, когда тут таких очровательно-клыкастых симочек выставляют на любование.
Собственно, душа требовала треш-Мины, душенька её получила, теперь она довольна *О*
"Без названия" Зацепила с первого скринa. Я, правда, долго не могла понять, что да как, по потом вгляделась повнимательнее и сидела с раскрытым ртом. Шикарность же! Задумка нравится, то, что нужно вглядеться работу, чтобы понять - еще больше! И снова, поза подобрана самая подходящая.
Первый, третий и последние два скрина из этого сета чудо как хорошие, дарят заряд вдохновения, что хоть сейчас включай игру и творитворитвори. Я за это и люблю симс - это наш маленький мир фантазий, укромный уголок создателя и творца.

Спасибо, волшебница

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума