Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 11:34   #361
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Serenity, какой прекрасный отчет! Наконецто это свершилось!!! Хотя свершилось еще кое-что))) Почему-то я чувствовала, что Ваня и Лашанс переспят) И даже рада этому))) Свадьба удалась, Ванесса подошла к решающему шагу в своей мести) Посмотрим, что там у них будет дальше) Пропущу свадьбу, потому что по ее поводу сказать нечего) Перейду к моменту в номере) Посмеялась от души И хотя мне сейчас смеяться нельзя, я плюнула на это и хохотала в голос) Ванька потрясна! В таком виде, в такой позе, вся такая готовая! А тут Люсьен нарисовался А бокальчики то жаль) Особенно если б попала =D А вот Моссу так и надо) Будет знать как уничтожать Ваньку! Она и не только бутылку в него кинуть может, если что Интересно, как сам Мистер Ренкольн (отказываюсь верить, что Ванесса вышла замуж. Скорее она женилась на Моссе) отреагировал на такой брачный подарок - бутылка вина в голову =D
Понравился скрин из невошедшего) У Вани такое забавное личико! Прямо мимими!!!
И конечно же красная дорожка! Умница! Отличные скрины получились! Невеста и ее сын вне конкуренции. Но больше всего из гостей меня потрясла Морриган! Такая роковая вампирша! Просто невероятно! Очень красивая! Все-таки Бель чуть грубее выглядит. У нее больше отцовских черт лица!
Кстати, Платье Ваньке ты подобрала отличное! Хотя и с фотосессии платье тоже очень понравилось (кстати! ты же говорила, что снесла сезоны! Решила вернуть всетаки?)
Однако, еще мне очень понравилось платье с ромашками (которое шло как свадебный сет с туфлями и аксессуарами). Оно хорошо смотрелось на Ванессе)
В общем спасибо тебе огромное за такой потрясающий свадебный отчет! Удачи тебе с игрой! И с экзаменами!!!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием