нос в сто Ренкольнов
|
Няшунька Няшунька, привет)
Цитата:
В месте, где в Джонатана полетело шампанское я была под столом.. Вот не повезло...
|
Надо было вовремя приходить, ничего бы не прилетело 
Спасибо)
Konan-sama Konan-sama, спасиибо))))
Цитата:
Почему-то я чувствовала, что Ваня и Лашанс переспят)
|
Наверно потому, что это Ваня, а она рано или поздно спит со всеми  ужас, кого я из нее сделала.. надо бы попридержать коней)
Цитата:
Посмотрим, что там у них будет дальше)
|
Нескучная совместная жизнь)))
Цитата:
Ванька потрясна! В таком виде, в такой позе, вся такая готовая! А тут Люсьен нарисовался
|
А самое обидное, что Лашанс-то на позу не повелся и не разделил с Ваней эту ночь
Цитата:
Интересно, как сам Мистер Ренкольн (отказываюсь верить, что Ванесса вышла замуж. Скорее она женилась на Моссе) отреагировал на такой брачный подарок - бутылка вина в голову =D
|
Он останется Моссом, а Ваня так и будет Ренкольн, никто не решился взять другую фамилию))) а в игре да, он Ренкольн) а как он мог отреагировать?) наорал, накричал и очень разозлился)
Цитата:
Но больше всего из гостей меня потрясла Морриган! Такая роковая вампирша! Просто невероятно! Очень красивая! Все-таки Бель чуть грубее выглядит.
|
Да, Морри крутая  я ее не особо примечала до Маликов, вот там-то и рассмотрела) и мне всегда жаль, что Белисама не в маму пошла( Воган мне, конечно, нравится, но черты его не для женщины...
Цитата:
Кстати, Платье Ваньке ты подобрала отличное! Хотя и с фотосессии платье тоже очень понравилось (кстати! ты же говорила, что снесла сезоны! Решила вернуть всетаки?)
|
Это платье появилось, когда я уже психовала по полному и хотела отправить ее к алтарю голеком  а с фотосессии я давно приглянула, но в таком платье Ваня бы не в проход не поместилась, ни сфотаться рядом с ней нормально нельзя было бы.. Сезоны я удаляла, да, но на время съемок решила вернуть. Когда снова буду играть - удалю)
Цитата:
Однако, еще мне очень понравилось платье с ромашками (которое шло как свадебный сет с туфлями и аксессуарами). Оно хорошо смотрелось на Ванессе)
|
Ага, отличное и платье, и аксессуары, ноя решила, что ромашки для королевы бриллиантов как-то не комильфо)
Чур меня, никаких экзаменов больше)) свли последнии я в декабре сдала, теперь только диплом написать надо.. а он зараза не пишется.. зато меня пробивает на отчеты, уже новый строчу)))
.fever .fever, какой большой коммент))
Для меня свадебный отчет - большая проблема, потому как, страшно сказать, за свои двадцать три на свадьбе я была всего однажды! Вот никто из моих друзей жениться/замуж выходить не желает  так что опыт небольшой и сиди думай, а как еще бывает на свадьбах)
Цитата:
Лирическое отступление - я тоже вчера проклинала хостинг последними словами.
|
Это хорошо, в том смысле, что я думала это какие-то проблемы у меня, и придется искать новый хостинг.. а еще в больший ужас меня приводила мысль, что все скрины могут полететь.. это была бы катастрофа вселенского масштаба)
Цитата:
Начну с того, что мне очень понравился образ Ванессы для Vogue.
|
Самое ужасное, что я надевала ей совсем другой браслет, а когда обрабатывала скрины, вдруг поняла, что каким-то мистическим образом на руке у нее оказался стандартный черный.. то ли я удалила случайно тот, что был на ней, то ли мне приснилось, что был другой
Цитата:
*Хотя я до сих пор не поняла сути плана хитроумной Ваньки*
|
Я сама уже боюсь его забыть)) записала значит его на листик и убрала, а куда убрала - не помню.. так что план может поменяться))) главное, не перемудрить..
Цитата:
И даааа, на красной коврой Ники и Ванесса потрудились на славу над образом последней. Вроде все просто, никаких заумных причесок, начесов с подкладками и формирующих проволочных конструкций, но вот блин, с отменным вкусом ведь! Здесь снова восторг текстурке платья - переливается и блестит шикарно.
|
Я влюбилась в это платье сразу, как увидела. И сразу решила, что свое триумфальное возвращение она совершит именно в нем) а потом не удержалась и для конкурса его надела)) в этот раз прическу, правду, хотела другую сделать, но мне все казалось не тем, в итоге вернулась к конкурсной))) и я очень рада, что образ понравился))) хотя я опять намудрила с украшениями.. и черный браслет превратился в сиреневый..
Цитата:
Кстати, о текстурке. Самое глупое, что я ведь скачала какую-то другую, именно с брендами, чтобы смотрелось ну вот прям как красная ковровая, и до сих пор не смогла найти ее в горе контента Но, по-моему, такие варианты тоже смотрятся вполне по-голливудски)
|
У меня такое часто бывает, лежит целая гора всего, а то что надо, найти не могу.. нахожу потом, когда уже не надо)) и да, эти варианты вполне соответствуют тому, что нужно)
Цитата:
Особенно обложка - отличный вариант. Поделись секретом, где нашла шрифт?))
|
Я столько обложек пересмотрела, чтобы свою сделать  шрифт, кстати, один из стандартных - Engravers MT, только убрать надо псевдокурсив (это в шапке). Тот что справа и снизу - Times New Roman, а слева Tahoma. И все без всевдокурсива, зато полужирные)
Цитата:
Даааа, суровые съемки на морозе настолько суровы, что мы моделей потом отпаиваем горячим чаем и греем в машине, но помнится, снимали мы в начале марта под вечер, и модель отчаянно клацала зубами и покрывалась мурашками практически сразу же.
|
Верю) у меня сестра помнится на свадьбе позировала на улице в открытом платье, а было это в конце сентября, так губы синели, вот что значит Сибирь)
Цитата:
Ах да, и у меня и в мыслях не было, что ты свистнула у меня идею, ведь Ванька - модель, пусть и бывшая, ей положено украшать обложки журналов.
|
Просто так совпало, что выбрала я именно Vogue, вот и решила уточнить)
Цитата:
Ну а дальше - свадебные хлопоты. Ага, об этом тоже можно говорить вечно. *И у меня много забавный историй в запасе, которыми меня шедро потчуют невесты*
|
Теперь мне втройне интересно прочитать свабедный отчет Брайсов)) Когда, кстати, он будет?)
Цитата:
А вот почему он не бросился отведать еще и вина - недоумеваю) Мог бы присоединиться к Соло, они же оба тусовщики и должны знать толк в хороших напитках.
|
А он больше по коктейльчикам спец))
Цитата:
Я, честно говоря, немного выпала в осадок, когда увидела Ваньку на спойлере в предыдущем варианте - в том, что слева, короткое и со шлейфом. Потому что будущая миссис Брайс остановила свой выбор на нем Это было бы немного... хм... странно))
|
Что поделать, если сет классный)) я думаю пофотать Ваню в черненьком варианте, он мне даже больше понравился) а вообще, мы отмети это платье из тех соображений, что для королевы бриллиантов цветочки - не лучший выбор))
Цитата:
Кстати, а что с ее модным домом? Он до сих принадлежал Моссу?
|
За семнадцать лет V&D сошло на нет, фантазия тамошних модельеров быстро надоела модницам)
Цитата:
так что на месте Ваньки швею я бы уволила)
|
Ахаха, я ей передам)) хотя Ваньке сейчас не до увольнения швей, там такой дурдом творится
Цитата:
А еще я наконец-то разглядела Белисаму! Показалось, что у тебя она смотрится получше, чем у меня, более женственной что ли, у меня в игре черты лица казались погрубее.
|
Мэйби скин? Мне кажется, он у меня всех поженственнее делает, даже мужиков  а может дело в прическе) я, кстати, тоже удивилась, но она мне понравилась, когда я ее наряжала, раньше как-то не особо ее жаловала.
Цитата:
Может и не то, что задумывалось изначально, но обработка сделала свое дело, Кристин, ты волшебница.
|
спасибо  я старалась)
Цитата:
а еще ненавязчивый блеск бриллиантового браслетика просто привел в восторг
|
Этот блеск моя болезнь) я его везде делаю, хоть и не везде заметно))
Цитата:
Ванесска-то, похоже, не особо рада своему статусу замужней дамы (особенно на скрине у торта ).
|
У меня еще есть скрин, где недовольная невеста ест торт, там такой злой хомячок))
Цитата:
А чего, собственно, Лашанс-то приходил? Небось отправил свою блондинку перехватить молодожена, а сам быстренько поднялся в номер к его супруге? Ну-ну, Люсьен, мог бы и делом заняться, а то постоял, посмотрел, ушел
|
А приходил он по делу, которое так и не озвучил, ибо невеста была явно не в себе  но правда что, мог бы и усмирить)
Цитата:
А действие действительно в нем разворачивалось, или на самом деле происходило в другом месте?
|
Свадьба, действительно проходила в нем, я бы просто не вынесла так долго искать место проведения, и в итоге проводить не там))
Цитата:
Во-вторых, букет поймал Вольдемар?
|
Дыа, так что скоро нас ждет еще одна свадьба)) не знаю, как я это переживу... хотя место уже нашла) в принципе, и с платьем тут таких мучений не будет..
Цитата:
И только у моей подруги на свадьбе букет мог улететь в окно)
|
Ахахаах))) круто)))) у моей сестры помнится букет поймала младшая сестра, дядя тогда за голову схватился, не дай бог еще на одну свадьбу тратиться
Цитата:
Мне кажется, текстура с городами и странами смотрится несколько удачнее, чем Love для красной ковровой, но в случае со свадьбой она отлично вписалась
|
Вот да, я когда надпись Love увидела, сразу поняла, что фотать гостей мы будем на этом фоне) потому как в тему)
Цитата:
Патрик и Патриция действительно очень странная парочка, он, конечно, не красавец, а она такая роскошная дамочка.
|
Ну есть вкус у Джонатана, сыну красивую жену выбрал, а себе так еще лучше))
Цитата:
И Марина, Марина меня покорила! Восхитительная красотка оказалась, надо же. Ну и Морриган, она всегда меня поражала своей демонической красотой, эти сдвинутые брови (и злобные ухмылки ) - просто восторг.
|
Да, Марину мы заприметили давно))) она, пожалуй, одна из самых красивых в Бридже, хотя профиль я ее не очень люблю) а вот Морри самая настоящая леди Вамп))
Большое спасибо, Эва, за такой замечательнейший комментарий!!
*если Бавария сегодня выиграет, завтра сделаю футбольные скрины с третьим поколением Ренкольнов в главной роли*
И мои мальчики меня не подвели, они выиграли!! Не описать, как я счастлива) теперь надо как-то дожить до 25мая, то бишь до финала, где встретятся две немецких команды) и если Бавария проиграет, я впаду в наиглубочайший депресняк, потому что это будет вообще не честно. Кхм, ну а пока обещанные скрины)
*тык на картинку*
Последний раз редактировалось Serenity, 02.05.2013 в 22:59.
Причина: добавила обещанный фотосет)
|
|