katsol, ну разумеется, разве могло все быть так просто? Конечно же, нет. Ник едет в Лаки Палмс. Ох... Ты безумно заинтриговала, вызвав кучу вопросов, уедет ли или все-таки каким-то волшебным способом найдет другой вариант, а может Полечкины родители поспособствуют (не последние люди в городе все же), а что будет дальше, а почему так, и никак иначе? Чувствую себя маленькой девочкой, которая донимает старших своими дурацкими вопросами...
Начало отчета позабавило. Ей белье надо выбирать, а она в носках прячется, да еще и в детских)) Пусть с зайцами берет, зайцы милые) Впрочем, на детских вещах иногда клепают таких зайцев/котиков/медвежат, что можно не удивляться почему дети вырастают такими жестокими и неполноценными. Ну еще бы, с такими-то детскими рисунками на костюмчиках и носочках...
Декорации к выпускному получились классными, ага, не знаю, чего ты их не показала сразу в отчете, очень красиво зал украшен, столько цветов, освещение дискотечное пурпурное - я оценила) А вот произшедшее... знаешь, никогда не понимала, как это вообще можно так делать - вот пришла пара, ну правда пара, они встречаются, влюблены друг в друга. Так надо выбрать его королем, а королеву выдернуть из другой пары. Ну вот почему нельзя было выбрать королем и королевой сразу пару? В голове не укладывается просто такая несправедливость. Ну а в общем и целом выбор понятен. Он - самый симпатичный мальчик в школе, она - первая красавица этой же школы. Разумеется, по законам жанра они должны были быть первой парой всея учебного заведения, но... Но тут вмешалась Полина. И знаешь, я наконец-то поняла, что он в ней нашел. Отчасти после твоего объяснения, конечно, но вот эта его фраза
Цитата:
|
я думал, что ты такой скандал устроишь. Вцепишься ей в волосы, а на меня станешь орать
|
просто перевернула мой мир с ног на голову. А ведь действительно. Он просто никогда
не знал таких как Поля. Видел. Слышал. Может быть даже обращал внимание (хотя навряд ли). Но никогда не знал и не старался понять. А тут неожиданно познакомился, и понял, что ничего не знает о таких как она.
И ведь ради нее так эффектно снял корону и бросил в зал. *так и вижу, как куча девушек за его спиной схлестнулась за эту корону, брошенную рукой кумира*

Даже на меня произвело впечатление, представляю, что творилось в этот момент с Полей)
Я все-таки она сказала ему, что любит. Ох и ах. Хорошо или плохо? Вот теперь теряюсь в догадках. Все еще хрень у него какая-то на уме нехорошая или действительно уже перешагнул ту самую грань, за которой не бросишь, не сдашься, не сойдешь на полпути. Ох, Полечка, опасные маневры ты совершаешь. Сначала в любви признаешься, затем зайти в гости в отсутствие родителей соглашаешься... Ну вот куда Гэри-то смотрит? Неужто опять на работе засиделся и не ведает, где коротает вечера и ночи его дочурка? И даже не знает, что она зародила нехорошие подозрения продавщиц в магазине

А то пришли бы к Гэри и сказали "ваша дочь крадет детские носочки". Вот что бы было?)) Явно ведь решил бы, что скоро станет дедушкой

Сами сцены в доме Ника меня несколько тревожат. Ну вот неспокойно мне за нашу красавицу. И вот опять - ну слишком разные, вот просто словно огромной каменной стеной разделенные - не понять им друг друга. Нику не понять, что Полечка попросту боится, не осознать ему всех ее страхов, комплексов, заморочек девчачьих. Равно как и ей не понять его состояния и почему он так настойчив. Так что этот последний рубеж, за которым, как ей кажется, она потеряет себя без остатка, их только разделяет, отдаляет. Конечно, недопониманию не придет конец после того, как они разделят постель, но все же хоть в каком-то аспекте его станет меньше. И дааа, я должна ведь в очередной раз выразить свой восторг - эмоции, чувства просто обострены до предела, как будто прям вместе с Полей все это переживаю. Я даже не представляю, как тебе это удается. Неужели, ты помнишь этот скомканный момент или можешь настолько живо его представить, чтобы облечь в слова, вылить на экраны монитора и заставить читателя пережить это вместе с ребятами, все страхи, все взлеты и падения? Ну просто супер, выше всяких похвал, я даже не знаю, что тебе еще написать. Ты умничка, умничка, умничка. Вот.
И ведь предложение сделал 0.о Пока не хочу никак это комментировать, ибо итог нам известен, они поженились. Но все равно. Кто знает, правда в этот момент хотел жениться (в семнадцать-восемнадцать?!), или для красного словца сказал, чтобы все-таки перевести отношения в горизонтальную плоскость. Чует мое сердце все-таки подвох...
Или это я просто о Хантере думаю? xD Ну и Полина, конечно, растааааяла. И понеслась душа в рай... Обожемой... Полька думает о том, будет ли он сравнивать ее с другими и не потеряет ли она пару очков в этом сравнении? Вот блин, и я же, наверное, была такой наивной глупышкой)) Вряд ли Нику захочется кого-то сравнивать. Да и ни к чему это. Что было - то было. Хорошо, хоть осведомлен о контацепции
*не то, что некоторые xD да-да, это я все еще о Ханте*
А вот и все)) Я больше не знаю, что сказать, вроде и так много всего наболтала, и по теме, и совсем в отступление)) Так что вот так) Я рада за эту парочку, ведь последняя строчка про нежность и покровительство вселяет надежду на лучшее. С нетерпением буду ждать следующего отчета, ужас как интересно, что будет дальше. Да, кажется, теперь настала моя очередь терроризировать тебя этими "где отчет?!"