Тема: Feverish Illusions
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 23:55   #11
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

katsol, спасибо)
А я тоже не знала, что надо ждать. Как-то само собой вышло так, что открылась эта тема. Я вообще-то давно симов хотела начать на скачивание кидать, но все лень, а тут прям подорвало.
Цитата:
рога у неё выросли в свете последних событий?)))
Бооооже, Катя Я ржала минут пять) Ну явно стилист-постановщик догадывался о последних событиях

Twit, спасибо большое. Это одна девушка на самом деле)
Звучит здорово, буду ждать в гости

aMour, спасибо. Да, рога в руке заметила поздновато, уже на стадии отрисовки теней, проделанной работы было жалко, так что решила выставить как есть. А вот на второй даже и не заметила, что пропал целый палец, спасибо за наводку. Попробовала нарастить, этакая первая проба пера в этом деле) А вот в третьей в прическе ничего страшного не вижу. Хотя косяк с плечом подретачила, это да. А вот расположение и попадание картинки на сгиб страниц мне даже нравится, в модных журналах такое не редкость, и воспринимается (как по мне) вполне естественно. Еще раз спасибо, это был очень ценный комментарий)

Shou, спасибо, что ли)
До феноменальности нам еще расти и расти, но обещаю совершенствоваться. Но спасибо за столь высокую оценку)

MissPsih, хе-хей, да, это я. *тут можно было пройтись по комнате колесом и постоять на голове в стиле безумных клоунов, но немного не мой стиль, так что я скромно останусь сидеть на стуле*
Роуз - модель, она многолика. Она может быть и суровым демоном с рогом из руки, и Гагой, и модным пиратом. Спасибо за отзыв) Думаю, Бернарда тоже появится в этой серии)

ARTPOP, спасибо. И ко мне лучше на "ты".
Спасибо, удача пригодится))

Serenity, а я вот совершенно не ждала, что это сделаю, но вот потянуло меня что-то в галереи ^^ Я вообще считаю, что Роуз вообще практически все идет) Конечно, на объективность не претендую, она ведь мое детище, одно из любимых, но все же. Но рога и Роуз - это да. Это нерушимый союз
О, а мне нравится прическа на третьем, она уже давно ждала своего часа в море контента, а тут пришлась вполне себе в тему, главное же - чтобы необычно. Спасибо) Постараюсь почаще радовать, ага.

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием