Тема: Арт-не-арт
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 00:11   #115
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Hildefonsa, юху-1: ты переустановила игру! Юху-2: она работает! Юху-3: ты еще и принесла новую работу в галерею!

Я растеклась по стулу в приступе умиления и радости (еще и от того, что тебе понравился мой метод работы с позами), а еще - в приступе эстетического наслаждения. В последнее время стала питать слабость к зеленому цвету, наверное, устала от зимы, и весна так действует) Так что цветовая гамма пришлась мне по вкусу. Ярко, сочно, оч круто. Первый мне понраааавился, хотя потом показался немного пустовато справа, но в глаза это особо не бросается. Со вторым не сразу поняла, что не так. Поняла. По расположению браслета на руке. Да, эту позу тоже помню, наверное, ее зеркальность и смутила. Третий - безоговорочно да *_* Эстетический восторг <3 В четвертой все хорошо, кроме одной пряди, уж слишком в глаза бросается, она слишком большая по-моему, и темновата для первого плана. Может лучше бликов на нее добавить немного? Понимаю, что она на теневой стороне, но слишком смотрится плосковато.

А еще я обожаю эту песню. Что-то ты совсем на лирику у поэтов подсела. Ну хотя б карнавал тлена взяла)) И даааа, я была как-то на их концерте, вокалист просто няшка в боа ^^

.hysteria вне форума