ох))) совести у меня нет... еще вчера все прочитала, а с комментом тяну... тяну
что-то после тяжелой двухдневной рабочей недели

я способна только на три вещи - лениться, лениться и еще раз лениться)))
Катюш, ты, как всегда =) подарила нам столько эмоций: столько сомнений, столько опасений, но вместе с ними столько радости, любви и... страсти

ах, Поля-Поля...
простушка, дурнушка, заучка Поля, на которой столько насмехались.. взяла да и увела короля бала за собою в ночь... и плевал он на корону, и на королеву, и на всех остальных красоток

и неудивительно... с красотками он давно знаком, им его удивить нечем... а Полиночка такая неожиданная, такая милая, нежная, трогательная, хрупкая...
и мне за нее все страшнее и страшнее...
все переживания и метания описаны очень реалистично и живо... и только об одно слово я споткнулась и... растерялась и заволновалась еще сильнее...
Цитата:
Сообщение от katsol
Он отстранился и разглядывает меня с каким-то брезгливым удивлением.
|
неужели вот оно истинное чувство, таящееся в груди Ника? брезгливость? в такой момент

? ее робость и страх вызывают в нем отвращение, которое он не смог скрыть?
брр...
страшная он личность... и кстати, тот факт, что они все-таки поженятся абсолютно не гарантирует, что они будут счастливы, и что он будет ее любить... уж мы-то знаем

что брак вообще ничего не гарантирует в семействе Фирт))) тут в основном после свадьбы и начинаются основные страсти-мордасти... ох, что ж ты там задумала