Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 16:13   #163
Весеннее обострение
Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Лами, какой замечательный отчет!!!Как долго мы его ждали!Как волновались! И вот он!
Какие красивые скриншоты)))Особенно мне нравятся те, на которых есть играющие на инструментах мальчишки, вот это поистине замечательные скрины. А еще, опять Луис без рубашки Что ты делаешь со мной?))Ахахаха, прекрати, продолжай...прости, не удержалась))
Честь первая. Какой кошмар. Теперь я не смогу спокойно спать. Что ты со мной делаешь?[2]
Какая же Нина красивая*_* Ну просто прелесть)) Такая вся секси-шмекси))Бедная моя Космо, останется без Луиса, так грустно. Так не честно Ну дорогая моя, один поцелуйчик, ну пожалуйста...
Зу Велоф... Хм, а она бы подошла Луису. Она такая желанная, страстная, живааая.. Боже, у меня дыхание перехватило как только она на него накинулась и возобновилось, только к концу отчета. А еще, еще я хочу прочитать твою династию снова... Очень хочу...
Лами, спасибо тебе за прекрасный отчет Мои мысли не связанные и вообще не имеют смысла, но надеюсь что ты меня поняла и тебе будет приятно =)

April day вне форума   Ответить с цитированием