Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 17:43   #574
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Ларисса, Наконец-то у меня появилась минутка заглянуть на форум! А то отчет прочитала, а комментарий никак не успевала написать..
Ларисочка, я как всегда в восторге! Столько всего нового открылось про Хихама и Наполеана, про те ужасы, которые пришлось пережить первому, я ему очень сопереживаю. И Антония настоящий ангел, может утежить и поддержать. Раз он ей так вот открылся, рассказал правду, которая доставляет ему боль, значит он видит в Антошке надежного друга.
Вид спящего Луиса и меня саму немного напугал, особенно после того, как Антошка испугалась. Мне так сразу захотелось, чтоб он вдруг ожил, проснулся и обрадовался нашей красавице. Но он только неподвижно лежал... И когда под конец отчета всё-таки открыл глаза, я уж было обрадовалась, наивная))) Не думала я, что он забудет всё. Какая же это для Антошки боль после всего пережитого! Вот он рядом, любимый и живой, только не помнит ничего((( Надеюсь, что память к Луису вернется, хотя бы постепенно, и не влюбится он в кого-то ещё ненароком. Хочется, чтоб после всех несчастий Луис с Антонией обрели свое счастье.
И ещё пару слов про интерьеры. Снова и снова удивляюсь, как у вас там всё красиво и гармонично. Я ещё под впечатлением от особняка Алисонов, а тут вроде бы и небольшой домик, но такой уютный! Очень понравился!)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием