Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 01:01   #200
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

.fever, А вот и я, наконец-то могу нормально высказать мои впечатления от последнего отчёта. Ну, или не очень нормально, вдруг я уже разучилась писать комментарии..
Начну, пожалуй, с названия. Оно сразу бросилось в глаза и пленило. Но после прочтения отчета получило немного другой смысл. Вообще, очень мне нравятся те впечатления, которые даёт название сначала и потом.
А тут из прошлого появилось сразу несколько героев, несколько сюжетных линий непредсказуемо закрутились... Правда ведь карусель безумия. И обожаю я такие вот отчеты, когда раскрываются карты, одна за другой, но и не до конца, оставляя какую-то интригу. (Ох, ну точно разучилась, какой-то бред получается... Но он от души)))
Роуз, Роуз... Вот зачем ей это? Зачем специально беременнеть от того, кто тебя не любит. Если Роуз уже сейчс видит, что она не единственная и даже не в главной роли. Всё ведь прекрасно понимает. И вот смысл вырывать у судьбы этого ребёнка, это же не принесёт никому счастья. Ни ей, ни ему, ни ребёнку. Тем более Хантер не такой уж семьянин, чтобы узнав о беременности, сразу жениться)))
В общем это были риторические вопросы. Ясно, что Роуз всё понимает по своему. И теперь празднует победу, ну или если не празднует, то просто "сияет как начищенный таз". (Очень мне эта фраза запала, теперь Роуз у меня с блестящим тазом ассоциируется... Ну и я продолжаю болеть за Бернарду, и за то, чтоб планы Роуз накрылись медным тазом))))))
Бернарда.. Что-то она там тоже хитрит, ну или у меня паранойя))) Дела у неё какие-то таинственные. А мне теперь гадать, что-то она скрывает, или ты эту сцену ввела для того, чтоб Хантер сильнее прочувствовал, насколько она ему близка.
Так, ну а теперь к самому интересному, к раскрытым картам.
Цитата:
Игорный бизнес! Игры на бессмертие. Почему я не связал эти два понятия раньше?
Самое удивительное, что ответ был на поверхности, ну вот почему я не догадалась)))
Но вот то, что муж Бернарды - Бернс, тот самый неприятный тип, который был в бонусе с Бриджит, это неожиданно. (Кстати, ещё одна фамилия на "Б"))
Вот честно, не таким я себе представляла мужа Бернарды... Опасный, сильный, властный, главарь мафии и волков... Такой жгучий брюнет с чёрными глазами и кривой ухмылккой (эх стереотипы, стереотипы...)
А Ник хоть и зарекомендовал себя должным образом ещё в бонусе, и шрам у него устрашающий, но как-то внешне не сильно пугает. Такой красавец блондин с обольстительным взором)))
Ну а теперь к Бекки, которая меня ещё более потрясла, чем все остальные вместе взятые.
Цитата:
Финч? В моей голове мелькает только одна мысль. Безумная. Неправильная. Дикая.
О, да. Какой классный момент, и не знаю, нарочно ты так сделала, или это уже мои личные ассоциации, но мне нравится то, что "безумная, неправильная, дикая" как будто относится не только к мысли Ханта, но и к самой Финч. Мне она безумно понравилась, брюнеткой ей лучше, сразу получается такой волчонок, весёлый и опасный.
И всё-таки битва оказалась не такой уж и ужасной, враги куда-то смылись, все остались живы... Или волки не могут без стаи и придут позже?) Что ж, теперь всё только усложнилось, ведь враги - не какие-то там мифические волки, а вполне себе конкретные лица, у которых есть свой шкурный интерес, свои счеты с Хантом. Ну подождем, посмотрим, что будет.
Цитата:
и неожиданно - даже для себя - произношу:
- Выходи за меня.
Вау. И правда неожиданно. (Даже несмотря на то, что ты говорила о свадьбе в 15 отчете, что как бы логично для основателя династии наличие семьи и детей, но всё равно неожиданно))))
И мне безууумно понравился этот момент. Предложение как раз в стиле Хантера, спонтанно и тем не менее искренне. И мне почему-то кажется, что Бернарде и не надо другого. Были в её жизни уже красивые ухаживания с охапками роз, наверняка безуно романтичное предложение... Только чем кончилось)) Ей теперь более ценны искренность и честность.
Эва, отчёт потрясающий! Ты по традиции открыла некоторые тайны, но и сотворила новые загадки, например о Бриджит и Бернсе.. И о Роуз. Это конечно не загадка, но ведь совсем непонятно, что будет теперь делать Хант, и как он все разрулит к пятнадцатому отчету)))
Спасииибо за бурю эмоций, которые ты подарила!!!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием