Алисса, Алисочка, ну наконец, я дошла до Тольдиков, очень рада, что теперь и наша любимая Селесточка носит эту фамилию

Но обо все по порядку. Отчет очень красивый, трогательный, романтичный, мысли Франко о Лести полны такой нежности, его чувства вызывают восхищение, хочется читать и читать

Очень понравились рассуждения китайских мудрецов в начале отчета, рада, что наш герой все-таки сделал решительный шаг навстречу своему счастью, своей Лесточке. И к Тео Франко относится, как к родному, не видит в нем черт противного Лейтона, а видит продолжение любимой, ее частичку

Очень трогательные отношения, хочется, чтобы так было всегда и никакие озабоченные непонятно чем личности в их уютный мирок не вторгались.
Вот чего спрашивается, Секемото к ним занесло? Сына он проведать пришел, как же, скорее напакостить Лести, но к счастью не вышло. Прав Франко, что не стал с ним церемониться, надо уметь защищать своих близких, иногда и такими методами, а что поделать, если по другому они не понимают.
Визит Сандры вдвойне озадачил, им что там медом намазано? Сколько еще появится желающих проверить на прочность отношения наших влюбленных?
Хорошо, что Лесточка правильно все поняла и это недоразумение не стало причиной ссоры или отчуждения. Сцена на пляже очень красиво снята и не только она, я в восторге от скринов, так все прекрасно, будто окружающий мир чувствует состояние наших героев и с радостью гармонирует с ними, живет и дышит на одной волне. Все вокруг яркое, нарядное, праздничное, очень понравилось!
А какая прекрасная свадьба получилась! Умничка Алисочка, у меня одни эмоции, слова убежали куда-то

Невеста красавица, жених ей под стать. Пляж, утопающий в лучах летнего солнца, так и слышится звук прибоя, шелест волн, поздравляющих молодоженов и опьяняющие ароматы волшебных цветов.
Это все-таки случилось! Теперь нашей Лесточке остается подарить Франко наследника, и их идиллия будет полной и пусть так будет всегда!

PS И конечно я в восторге от планов Дионочки=) Хочется поскорее увидеть, что из этого получится=)