Aquarell,

простиии мою тормознутость, пока отсутствовала на форуме пропустила отчет. А между прочим очень по Адушке соскучилась!
Классный отчёт, что бы ты там не говорила. Вообще, от лица Ады всё классно получается, её мысли, словечки, меткие фразочки наполняют рассказ жизнью.
Цитата:
Прогнав остатки очередного наркоманского сна, в котором я была королевой соленых огурцов
|

Нет ну надо же такое придумать!)) Или про гнездо неизвестной птицы))) Даже печальные, депрессивные мысли в исполнении Ариадны становятся больше комедийными, чем драматичными. И это здорово))
Значит всё-таки Бен теперь не просто друг. Ада конечно это отрицает и пока только расстраивается, что потеряла друга. Но что-то мне кажется, что не может этт поцелуй не возыметь последствий, и немного погодя отношения найдут своё развитие. А то, что не позвонил - ерунда. Это девушки звонка ждут (даже такие как Ада), а у парней какой-то свой этикет телефонного общения и вообще))))
Цитата:
Посреди прихожей стоит молодая девушка, обложенная чемоданами, и жует красное яблоко.
|
Первая мысль после этой фразы была "хочу яблоко"))))) Сбегала на кухню за яблоком и стала читать дальше.. Вторая мысль - а что это она красное яблоко там жуёт, уж не беременна ли?))) И ведь правдой оказалось!
Но честно говоря, я в некотором шоке. Эван если даже и изменял, разлюбил Америку и мог так вот быстро найти себе утешение в молоденькой барышне, то как отец это слишком поспешное решение. Он ведь должен был подумать о детях, как им будет тяжело видеть, что отец так легко нашел маме замену. Хотя, после прочтения последней сцены я поняла почему именно так. Похоже, что эта Керри играет главную роль, управляет Эваном по своему желанию, манипулирует. Ох, не нравится мне всё это, как и то, что она беременна. И дело даже не в наследстве, про которое вспомнила Ада. Куда труднее моральные трудности преодолеть. Появление чужого человека в доме всегда испытание, а тут этот человек претендует на любовь Эвана, а значит Ада и Бренди будут лишены внимания отца.
Интересно, что же будет дальше.. Но что-то мне подсказывает, что "мира-дружбы-жвачки" точно не будет)))) Адушка наверняка там военные действия развернёт))))
Aquarell, Спасибо за чудесный отчет!