Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 19:04   #364
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Serenity, знаешь вот так всегда и происходит только я на дачу приеду зайду с этого тормоза который тут называется интернет, как тут так много вкусняшек, особенно таких как новый отчёт от Ренкольнов, ну что ж буду бороться с моим тормозом и всё же написать комент поскольку много эмоций )))
Ниииикиииии, он вернулся, он вернулся, он вернулся )))) И всё такой же молодой и красивый как мы его запомнили шикарно мне нравиться, и я рада что он теперь будет работать у Ванечки ))) Как говориться личный стилист который ещё и друг не кому не повредит ))))
Выход нашей королевы(нет всё таки полу богини) был по истине великолепным, шикарное платье и образ ну просто мурка и как можно такую женщину отдавать в руки одному мужчине это же не нормально(прости по моему извращённая натура даёт о себе знать, она видно с приходом весны активизировалась так что иногда будет прослеживаться). Нет ну правда такую женщину одному мужчине иметь вредно, их должно быть минимум три, и ещё не мешало бы женщину завести так для эксперимента(всё что то я размахнулась иду вырубать свою извращённую сторону)
Цитата:
Мужскому журналу я отказала, может быть после свадьбы…
так пожалуйста мне в личные сообщения выпуск потом сбросить, я уже подписываюсь я хоть не мужчина но посмотреть с удовольствием посмотрю )))
Съёмки конечно были великолепные для журнала какой платье а какая Ванечка ну просто глаз не оторвать, но бедняжка намёрзлась, но это того стоило не чего не говори )))
ох а свадебные хлопоты мне напомнили свадьбу моей Оророчки, её тоже подружки затаскали с этими тортиками, украшениями и всем остальным, так что передай Ванечки что она не одна такая в династиях страдает. А вот выбор платья да вечная проблема, по всем критериям, я помню сколько обшарила контента когда искала платье для Ороры на её свадьбу думала прокляну всё на свете(с ужасом щас понимаю что в дальнейшем мне искать платье для Китти, застрелите меня кто-нибудь) так что я тебя понимаю как ты наверно намаялась с этими поисками но в итоге результат был шиикарным мне очень понравился хотя мне очень понравилось платье с ромашками, я даже его специально нашла в инете и скачала себе )))) Пригодиться может быть ))) Но королева бриллиантов конечно не могла появиться в ромашках, да и как Ваня и нас не цветочная богиня всё таки.... Повторюсь что конечный результат мне очень понравился )))
Ну кончено не смотря на то что по игре девичника не было, всё равно Ваня умудрилась погулять как говориться на свою голову. Но всё равно когда читала в моей голове была одна мысль... НАКОНЕЦ ТО!!!!!!! Да наша красавица в постели с не менее красавцем Люсьеном дааааа детка я этого ждала..... Блин всё таки чувствую не удержусь, что то меня накрывает моя извращённая сторона и пока буду на даче всё таки напишу то как происходила вся сцена, там конечно рейтинг будет но я же не собираюсь это как то выставлять я так для себя.....
Цитата:
Гордо удаляюсь из ванной и спешу одеться.
представляю картину, Ваня в одном полотенце с гордой головой вверх мимо Лашанса который кстати я не поняла одетый был или нет. Шикарная сцена если представить
Так теперь о Владимире, ты знаешь что я готова тебя расцеловать, до потери пульса )))) Когда ты сказал что уделишь ему внимание я и так сгорала от нетерпения, и вот он мой любимчик, ну не знаю почему но я его обожаю ))))
Цитата:
- Еще не поздно сбежать. – Тихо, чтобы только я слышала, говорит Владимир.
Муррррр, ох как представлю себе эту картину, прям муууррр, хотя так знаешь вроде древний считай вампир и всё такое, многое видел многое знает а всё равно я как жуткая ревнивица так и хочу закричать "Уберите от невинного вампирчика Ванессу Ренкольн, она его испортит" ну это так немного посмеяться, на самом деле я безумно была рада увидеть его рядом с нашей невестой )))
и да я безумно счастлива что именно повёл её к алтарю.... Мне так нравиться скрины с ним кстати прям мууурррр, такой он весь вампир вампиром настоящим я счастлива )))
Цитата:
Если у меня спросить, что я запомнила со своей свадьбы, я смело отвечу: «я помню все, но не помню ничего»
Это было шикарно описано, и то как она подходила и вообще вся атмосфера прям очень прочувствовалось, я прямо ощущала всю эту ситуацию так интересно было и прям очень натурально ))))
насчёт букета было шикарно я кстати очень жду девушку которую ты выбрала нашему красноглазаму красавчику, интересно будет посмотреть и кстати насколько скоро угроза букета придёт в наш клан ))))
но ситуация в номере меня добила нет ну правда добила этож надо так, а какой Люсьенчик то ну просто супер, кстати ему изумительно подошёл костюмчик, а какая поза ну просто глаз не оторвать, они конечно харизматичная пара ))) А как он вечно подкалывает нашу красавицу ну просто класс я готова перечитывать сцену в отеле огромное количество раз )))
А вот нашего новоявленного супруга как то жалко всё таки стало, но с другой стороны а не фиг было опаздывать тут жена уже ждёт, а он видели те гостей провожает так и надо ему в конце концов но мне кстати интересно как Ваня будет ему объяснять всё случившиеся когда он очнётся )))
Красная дорожка получилась на славу просто шикарная не знаю как у тебя терпения хватило, я бы повесилась столько народу не просто снимать но и нарядить, ты просто невероятна, а если у тебя ещё и игра глючила то я вообще в шоке но результат шикарный, влюбилась во все скрины одновременно БРАВО АВТОРУ БРАВО!!!!!!
Комент маленький, но у меня куча эмоций шикарно вообще всё было и я кстати желаю что бы с игрой всё наладилось и ты нас в скорости осчастливила продолжением.
Кстати бонус с футболом мне очень понравился прикольно вышло, хотя я сама не фанатка но твой матч я бы посмотрела )))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием