Ren, фух, вот мы и дождааааались!!!
Эх, очень мне жалко, что Фэйт ринулась в проблемы семьи напрочь позабыв про собственную, наконец-то хоть чуть-чуть начавшую развиваться личную жизнь. Это понятно, Узорка там, великая миссия и всё такое прочее, но о себе она думает когда-нибудь?
Вот даже Образ Мыслей её не вразумил, хотя, честно говоря, я вообще не поняла, чего приходил, чего хотел? Появился такой, накидал туману и сдрыснул.
Цитата:
Мысли всегда неравнодушно относятся к жизни своих подопечных.
|
Эээээ.... это что-то слишком для меня философское. Это предполагается, что мысли они извне? То бишь не человек их рождает, а они в голову к нему приходят?
Эх, Узорка меня не разжалобила совсем. Прыгала, скакала на нервы всем действовала, а когда припекло, даже это её ничему не научило.
Цитата:
- Я так соскучилась по тебе. Почему ты меня бросила? Пока тебя не было, я столько ошибок совершила, что теперь их не исправишь...
|
За-ши-бись! Ещё и обвинила Фэйточку в собственной разгульной половой жизни. Да, класс. Мы, конечно, в ответе за тех, кого приручили, но только в том случае, если прирученные не эгоистичные настырные заразы.
Вот не воспринимаю я её бедной-несчастной, она по заслугам получила и в принципе не самое плохое с ней случилось, могла и болезнь какую смертельную подцепить. А так даже надеюсь, что вразумит её беременность, что она охладит её интерес к мужскому полу, переключится она на малыша... Хотя, вот как мне кажется, она такой бедной-несчастной-раскаявшейся поприкидывается вплоть до родов, а там скинет ребёночка на безропотную Фэйт и дальше пойдёт куролесить.
В общем, очень мне жаль, что ради неё Фэйт возвращается жить домой к Брук этой, которой никто кроме мелкой живности не нужен, к Ким, которой она тоже на самом деле триста лет и уходит далеко от Колина. Хотя я буду очень-очень надеяться, что того только разожжёт расстояние и он будет приходить и петь под её окнами серенады с алой розой наперевес!
Ой, ещё про Неро забыла. Правильно он про себя сказал, что псих, реакция у него несколько неадекватная в плане рукоприкладства. А в остальном он в принципе прав. Думаю, что если бы у Фэйт было бы времени побольше, чтобы отойти от эмоций, она бы к нему не пошла, потому что в этом деле должны разбираться они сами, никто другой тут ничего не сделает. Да и непонятно от кого всё-таки.
Цитата:
Как бы не было больно Киту и Розмари, но им пришлось вычеркнуть из своей жизни сына во имя репутации.
|
А это вообще фу-фу-фу, никакая репутация не стоит собственных детей. Даже если он ведёт себя как не знамо кто, всё равно это их ребёнок.
И эх, ещё и Дориан)))) Вот даже не знаю на кого ставку поставить))) Наверное, всё же на Неро, чтобы родственно связать Узорку с Симплами, так я думаю. Хотя от тебя всего можно ожидать)))
Короче, очень-очень-очень рада новому отчёту!!! Он получился очень вкусненьким и интересным, а уж каким долгожданным!!! Давай там следующий как обещала, потому что мне маааааало!!))))