My treasure...
|
Для Дионы Дионочка, спасибо за все твои эмоции, выплеснутые в комментарии, а по поводу размера отзыва не переживай, для меня всегда самым главным было не количество, а качество.
Мне очень понравились твои сравнения с древнегреческими героями, Джози точно как Галатея, словно вышла из-под резца своего Пигмалиона-Бруно и Тантал очень удачно вписался, какое меткое сравнение, я прям в восторге  )))
Ну, начну с Дестени: она, конечно же, отпраздновала свою победу, не так громко и весело как ты описывала, но тоже сердечно и по-своему, в объятиях Горы )))) В отчетах этого конечно не будет, этот праздник остался за кадром.
Шарла и мне тоже очень и очень нравится и я всегда сокрушаюсь, что для нее в поколекнии Бруно так мало места уделено. А про ее трагедию ты права, эта игра такая коварная и иногда сама за нас все решеает. У меня подобных проблем в основной семье нет (тьфу-тьфу-тьфу), а только в неиграбельных, у симов, которыми я управлять не могу.
А Джози, ох уэ эта Джози, подразнила Брунито и исчезла, засранка.
Прости, что так обижаю твоего любимца Бруно, вот такая я коварная авторша, но страдает он не зря, так как в конце его обязательно будет ждать сияющее счастье, а вот в лице кого – не скажу.
Спасибо что уделила нам кусочек своего времени 
Друзья-товарищи. Пришла немного обрисовать вам мою ситуацию, но не для того что бы мне посочувствовали, а просто потому что меня совесть заклевала, что я не отвечаю на ваши спасибки, лс-ки, не отписываюсь в ваших династиях .
Я уже писала у кого-то в династиях и в темках, что у меня дома сейчас нету доступа в интернет, и в ближайшее время пока что не предвидется, так что в сеть у меня получается выходить не часто, 1-2 раза в неделю и то ненадолго, что неимоверно меня угнетает. Попробуйте отобрать у наркомана дозу и вы примерно поймете как я себя чувствую. Так что, когда представляется случай выйти в сеть я сохраняю все новые отчеты ваших династий и миров на флешку и потом читаю дома. До этого даже отзывы писала чтоб потом в следующий раз их опубликовать, но вы выставляете новости от ваших подопечных быстрее, чем я свои отзывы. Так что, если вы не возражаете, я пока что не буду оставлять свои отзывы, а то как-то не по теме получается - я со своими на пару отчетов отсталыми комментариями, фигня какая-то.
И вдобавок ко всему мы дома затеяли грандиозный ремонт, который поглощает все мое время, что даже играть или сосредоточиться на написании отчета времени практически нету. Я, конечно, потихоньку работаю в этом направлении, но с точностью пока сказать не могу когда же будет новый отчет.
Как только вся эта ситуация с интернетом наладиться, я обязательно сообщу и снова смогу быть на форуме как и раньше, тогда то и ждите от меня подробнейших комментариев, отзывов и регулярных отчетов.
Не обижайтесь если я не отвечаю на ваши спасибки, они мне все вместе и каждая по отдельности очень дороги так как греют душу и дарят уверенность, что нас с Фергюсонами любят и ждут.
Очень люблю и скучаю по всем-всем-всем и вот вам в качестве компенсации за мое отсутствие и как доказательство того, что работа над продолжением династии кипит и спорится - небольшой тизер из будущего:
Тизер №1 - Фуууу, они опять целуются! Я вот никогда не буду целоваться с девчонками! Взрослые такие странные!
- Ага, странные! Но все кроме моего папы и твоей мамы, они же не целуются.
Тизер №2 - Шанталь, доченька! Какая же ты большая у меня! И красавица! Иди, дай я тебя обниму...
И на закуску...
Немного Джози. К династии не относится, так, давно уже наскринила ее и вот недавно дорвалась до фотошопа.
|
|