Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 20:12   #1097
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Для Дионы

Друзья-товарищи. Пришла немного обрисовать вам мою ситуацию, но не для того что бы мне посочувствовали, а просто потому что меня совесть заклевала, что я не отвечаю на ваши спасибки, лс-ки, не отписываюсь в ваших династиях .
Я уже писала у кого-то в династиях и в темках, что у меня дома сейчас нету доступа в интернет, и в ближайшее время пока что не предвидется, так что в сеть у меня получается выходить не часто, 1-2 раза в неделю и то ненадолго, что неимоверно меня угнетает. Попробуйте отобрать у наркомана дозу и вы примерно поймете как я себя чувствую. Так что, когда представляется случай выйти в сеть я сохраняю все новые отчеты ваших династий и миров на флешку и потом читаю дома. До этого даже отзывы писала чтоб потом в следующий раз их опубликовать, но вы выставляете новости от ваших подопечных быстрее, чем я свои отзывы. Так что, если вы не возражаете, я пока что не буду оставлять свои отзывы, а то как-то не по теме получается - я со своими на пару отчетов отсталыми комментариями, фигня какая-то.
И вдобавок ко всему мы дома затеяли грандиозный ремонт, который поглощает все мое время, что даже играть или сосредоточиться на написании отчета времени практически нету. Я, конечно, потихоньку работаю в этом направлении, но с точностью пока сказать не могу когда же будет новый отчет.
Как только вся эта ситуация с интернетом наладиться, я обязательно сообщу и снова смогу быть на форуме как и раньше, тогда то и ждите от меня подробнейших комментариев, отзывов и регулярных отчетов.
Не обижайтесь если я не отвечаю на ваши спасибки, они мне все вместе и каждая по отдельности очень дороги так как греют душу и дарят уверенность, что нас с Фергюсонами любят и ждут.
Очень люблю и скучаю по всем-всем-всем и вот вам в качестве компенсации за мое отсутствие и как доказательство того, что работа над продолжением династии кипит и спорится - небольшой тизер из будущего:

Тизер №1

Тизер №2

И на закуску...