Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 20:13   #792
активист

Оформление шикарное, Лея очень клевая на скрине *о* Наряд у нее отличный, да еще и вот сам фон, цвет… в общем суперски!
Я пропустила бонус (всё-таки назову его так)), но теперь, наконец, могу откомментировать всё. Меня порадовало, что он от лица Элисон, она мне понравилась. Вот честно, я сама всегда раздражалась этому, жалости и постоянных разговор о тебе, если случилось что-то неприятное. Причем порой люди даже не пытаются шептаться, они говорят в открытую, причиняя еще больше боли, заставляя воспоминания снова вспыхивать, не позволяют им затихнуть. Хотя мне кажется воспоминания никогда не покидают, они могут где-то залечь глубоко в памяти, но как только появится фактор пробуждающий их, они вылезут наружу. Но могу согласиться и с Элисон, в толпе проще сдерживать своё горе, как-то отвлечься, подумать о другом. Вроде как она должна была игрой отвлекаться, но какой тут спорт, если случилось такое горе.
Кейл интересный тип, но маньяк как оказалось, по-другому не назовешь. Вначале помог ей, втерся в доверие, а потом. Мдамс, всегда страшили такие люди, никогда не можешь заподозрить их сразу и попытаться избежать опасности. Скрин, где он стоит с шампунью…ммм, какой мужчина, жаль, что псих))) А Элисон всё-таки слегка неосторожна, сама почти не одета, перед ней парень, да и больше никого нет. Хотя опять же, куда тут бежать, если всё равно никого нет. Блин вот такое ощущение, что читаешь дневник маньяка-насильника, который не впервые творит такое с девушками. Или он просто слишком долго готовился именно к преступлению с Элисон? Оформление у скринов шикарное, понравилось очень ^^ и всё-таки Кейл псих, пусть он и чертовски привлекателен, но психопат совсем. Страшный человек, и я надеюсь, что больше он не появится перед Элисон. Хм, знаешь несмотря на то, что её вина тоже есть, не поворачивается язык обвинить её в чем-то.
Беременность от него самое страшное… зачем ему такие последствия, кошмар блин, точно больной на голову, не иначе. Хотя как тут его понять… Не решилась на аборт, хм, я рада, что она этого не сделала. Вот только не знаю, верно ли её решение?
Элли всерьез думала, что Дей уйдет?) мне кажется сразу было понятно, что он не такой. Хм, почему-то вертится фраза «человек чести». Хотя не уверена, что она тут уместна. Но пусть будет именно она, я не скажу, что в восторге от Деймона, но он хороший человек, мне так кажется. Даже решил жениться на ней после такого. Он молодец, вот только сможет ли он нормально относится к ребенку? Одно дело любить свою жену, другое дело ребенка, к тому же еще и с учетом всех обстоятельств. Ответит потом… хм, я думаю они всё-таки поженятся)
Но вот, ты раздразнила бонусом, теперь хочется сам отчет, узнать о Джейке. Как он там, что с ним творится. Отличный бонус, я рада, что ты вернулась ^^