04.05.2013, 23:23
|
|
активист
|
Династия Даглас

Никогда не понимала, зачем спрашивать о твоём прошлом? В каком-то роде это то же самое, как и спросить «Как дела?». Спрашивают только из вежливости, на самом деле всем глубоко наплевать на тебя. Хотя, может всё зависит от человека, к которому обращаешься? Не думаю, что кто-нибудь будет делиться с тобой чем-то плохим: убийство человека или употребление наркотиков. Никто не хочет портить первое впечатление.
А если нечего рассказывать? Если у меня нет никакой истории? Мои родители не погибли в аварии, я не выходила из психбольницы. Я обычный человек, таких миллионы. И ничем от них не отличаюсь. Родом я из Мунлайта, 18 лет, имею хорошую семью, преданных друзей, скоро собираюсь поступать в университет, но чего-то не хватает. Сердце подсказывает, что моё место не здесь.
Все стремятся к счастью. Это - мотив действий всех людей. Даже тех, кто хочет повеситься. Я тоже стремлюсь к нему, и что мешает мне создать своё счастье, свою историю?..
 Пока нет

Семечко уже посажено

Баллы
______
+0,5 за основателя
Штрафы
________
Пока нет
Ограничения "Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Переполненный рынок вакансий”
Сим может устраиваться на работу по понедельникам. Берется первая попавшаяся работа в газете или компьютере. (относится ко всем симам в семье)
Сим не может устроиться на работу кроме как посредством газеты или компьютера. (т. е. не может непосредственно пойти в интересующее его здание и устраиваться там на работу)
Симы не могут работать неполный рабочий день.
Сим не может стать партнером любого из предприятий и так же выкупать бизнес.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
 Очень рада, что появился ещё один шанс создать династию. Если проблем с игрой не будет, обещаю, доведу её до победного конца 
Сразу говорю спасибо всем тем, кто будет читать мою незамысловатую династию Если не сложно, оставьте комментарий с похвалой или с критикой - всё хорошо
, ибо я такой человек, который не может написать ничего путного, если не знает, что эта тема интересна. Писательская муза улетает в незапланированный отпуск
И хочу поблагодарить дорогую Britain за то, что она не жалеет своего времени и сил на проверку моих отчётов
Бонусы
Последний раз редактировалось Confetti, 01.06.2013 в 12:40.
|
|
|
|

|