Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 02:41   #1013
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Ребят, спасибо большое за поддержку в это нелегкое для меня время, за ожидание, за пинки и помощь в технических вопросах.
Мы вернулись ^_____^ И новый отчет вас, традиционно, ждет через 1-2 часа))
Прошу прощения, что отвечаю кратко и немного скомканно - времени прошло много, да и руки чешутся доделать отчет, так что не обессудьте))

Mignon, спасибо тебе))
Цитата:
мисс Мэйблстоун, зависть- это грех
Это да) Но когда завидуешь - с собой сложно что-то поделать, поэтому простим ей на первое время и накажем исправляться)
Ну, я думаю, очевидно, что Мишельке Тэйла понравилась) А Велари нравится Мишель)
Цитата:
Ну и кто у нас босс, а?
Обаяшка Мишель, по-любому)))
Про Лирику будет, нескоро, но будет. Про всех будет, в общем))
Цитата:
Что за парниша обнимал Никки?
Кто знает))
Цитата:
Ей что, тоже Мишелька чтоли нужен?
я ваще коварная
Цитата:
А притащи Мишель ей яичницу с гречкой... Она бы так же съела?
Кто знает) Скорее всего нет, ибо калории и все такое) Ну и не пристало леди такое есть)
Спасибо)

katsol, спасибо, Катюш) я знаю, как ты не любишь, когда не отвечают на комментарии, но прости, в этот раз никак)) я очень-очень ценю твои комментарии, и впредь обязуюсь отвечать толково)
По поводу количества девушек - ну а когда я тебе врала? Правда и только правда)) не, я загнула цифру, признаю. Скоро все объявятся, кто нужен, и будем выбирать)
Цитата:
откуда она вообще узнала об инциденте?
начальники знают все, увы. В моей династии уж точно))
Цитата:
И вот униформа в виде подстреленных брюк и скрывающего грудь комбинезона у всех официанток такая?
Неа, у Тэйлы только. Она же на уровне посудомойщицы держится (пусть и является официантом), а у них вот такая форма)
Цитата:
Кстати, совсем какие-то комплексы видны в этом, красавица её какая-нибудь в школе обошла что ли?
ъ
Кто знает)) а может просто много себя сравнивала с девушками из рекламы и с плакатов)))
Вот про Тэйлу ты как в воду глядела. Ты проницательнее Мишеленьки и Велари))) будет в след. отчете)
Цитата:
Нет, Мишель вовсе не влюбился, он просто заинтригован ею, она ему интересна как неразгаданная загадка, как книга, запертая на замочек.
Ты моя умничка, все быстрее нас сообразила))) молодец))
Про Касси мы уже говорили..)
Цитата:
Что ещё вкладывалось в термин «обслужить»?))))
Ничего из того, что ты подумала)) именно как клиентку ресторана)
Цитата:
А вот то, что она при нём стала снимать свою шапочку мне показалось знаком офигительного доверия
Она скорее отблагодарить его хотела))) волосы показать, раз уж он такой фетишист)))
Спасибо-пасибо-спасибо за комментарий!!!

Ryuusei, спасиииибо)
Я хотела гарем, ничего не могу с собой поделать)) но ничего, скоро дамы кончатся, и мы начнем выбирать))
Цитата:
Хотя, я не думаю, что она настолько завистлива, что будет пользоваться своим положением в целях вымещения злобы.
В некотором плане будет. Но она умная женщина, пускай иногда и совершает глупые поступки, и уж так откровенно проваливаться в его глазах не станет.
Ты в целом права и насчет Мейблстоун, и насчет Тэйлы. Сейчас пойдут сплошные подтверждения))
Симпатия Мишеля к Тэйле основана не на красоте или духовной совместимости - Тэйла загадка, которую нужно разгадать. Правда, Мишель не думал, что будет после этого...
Цитата:
Какая милая пара, в общем.
+1)))
Я стараюсь держать рейтинг на низкой планке) Выходит не всегда, но я старааааюсь))
Спасибо, Машуль))

Konan-sama, спасибо))
А да, у меня тут в попе заиграло, вот я решила забабахать шоу Холостяк))
Твин неплохой город)) Но да, я тоже хочу назад в Бридж))
Молодец! Трагичная аура есть, она никуда не делась! И она гораздо глубже, чем все предполагают)) Но ты молодец, что не расслабляешься - это ж я)) со мной нельзя расслабляться))
Думаю, Мишель взрослеет. Поэтому маленьким мальчиком мне он еще не видится. Но мужчиной тоже нет.

Алисса, спасибо)))
Девушки иссякают, но еще будут)) потом будет веселый процесс выбора супруги)))
Верно, Велари неуверена в себе, сомневается, что достойна этого места (читай имеет его по блату), и вообще во всех видит врагов, которые хотят скинуть ее с насиженного места.
Цитата:
ведет себя странно в присутствии Мишеля, что бы это значило
ответ один ~_~
Цитата:
На радость тебе, Хильдушка, во мне снова растет паранойя))))))
Уррра, я любить паранойю читателей)) конечно подтекст есть)))
Цитата:
что хочет, только Мишельке жизнь не портит))))
... кажется, ты снова забываешь, кого читаешь.
Цитата:
а Мишель - первый мужчина, который с ней заговорил?))
Очень недалеко от правды))) он же тоже на нее внимание не обращал, и только случай помог) а остальным мужчинам он не помог))
За последнюю сцену спасибо, писала не очень долго, но старалась)))
Скоро все узнаете)) спасибо за комментарий))

Candela, спасибо))
Ну с третьим ты, конечно, загнула))
Про всех девушек еще будет, но это пока не конец)))
Цитата:
Вот только не понимает, какие темы можно обсуждать, а какие под запретом.
Скорее понимает, да только нетактичен просто жуть как))
Никки еще проявит себя)) даром что ли она моя любимица из всех нынешних)) Но моя - не значит Мишелькина))
Не знаю, раскроется ли тайна Тэйлы... правда не знаю, я ее продумала, но поняла, что не знаю, куда вставить ^^ но будем думать))
Я рада, что отношение к Велари не строго негативное. Она женщина, молодая, неопытная, мало что понимает, можно простить)) да еще и парень понравился, вот она и слетела с катушек))
Спасибо)

.fever, спасиииибо за комментарий))
Интересно, насколько странным тебе покажется следующий отчет. И еще детским и наивным.
Цитата:
Ты прям со знанием дела сказала
Не первый день живу
Цитата:
А самое понятное - именно требование от избранных подчиненных идеальности во всем.
Я рада, что ты подметила это - это ведь важно. Мишель - досадное исключение из-за чувств молодой девушки, а ее так охаяли. В общем да, она неплохой лидер, повзрослеет - вообще умничкой будет.
Цитата:
обычно длинные и светлые воспринимаются как нахлобученный парик, а тут прям веришь, что свои, натуральные.
да ладно?) то есть мы не зря исколесили интернет в поисках)
Волосы Тэйлы и ее общее поведение... а кто знает. А может. А может и не может)))
Мне просто понравилась мисс вип-персона, и я ее сфоткала)))
Цитата:
Мишель прям идет семимильными шагами к своей мечте не работать.
Все ради моего любимчика)))
Цитата:
Не уверена, что такому ангелу как Тэйла нужно делить мужчину с этим красноволосым дьяволенком.
Или наоборот...)
Спасибо большое за скрины, ты всегда им такое внимание уделяешь, что я не могу нарадоваться)) спасиииибо, благодаря тебе я учусь))
Спасибо за комментарий, заходи еще ^^

Serenity, какие люди очень тебе рада, спасибо))
Честно, у меня глаза округлились от того, что я еще и конец четвертого поколения должна комментировать и отвечать на вопросы... неужели так давно?))
Цитата:
может быть они ценили бы это самое время куда больше
Ария пыталась им об этом подсказать. Правда, слишком тонко и слишком поздно.
Цитата:
нет Шмелька в отместку за Кольмарчека))
Ок, тебе можно, но только тебе с шмелем у меня просто отвратительные ассоциации))
Цитата:
накопит денег на дом своей мечты, сорвет банк видимо
Ничо, научится) я его в обиду не дам и на произвол судьбы не брошу)
Погоди пока фаворитку выбирать, еще не все появились))
Спасибо за скриншоты, ты очень меня порадовала) и спасибо за пинки, отчет посвящается тебе))
И за комментарий, конечно, тоже спасибо)