Тема: Feverish Illusions
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 16:33   #15
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

.fever, простишь тормозу, ладно?
Поздравляю с открытием галереи! Я рада, что ты все-таки это сделала)) потому что твои скриншоты достойны целой галереи)) жду еще сама знаешь какую темку. Не отстану ведь)
Первая работа очень понравилась) Роуз такая... такая Роуз)) не узнала ее только на третьем (ну я традиционно сначала смотрю картинки, потом читаю, а что там мелким шрифтом перед этим написано) Наверно потому, что лицо немного закрыто.
Из всех образов как раз больше всего понравился второй. Очень гармонично подобрана одежда, прическа, макияж - все просто очень чудесно. И да, прическа. Одна из моих любимых, которая ни к чему не идет. Но тут она просто аааа.
Первый и третий понравились чуть меньше, но это уж на вкус и цвет - образы все равно гармоничны и закончены, и просто клевые)
Цитата:
bigsize special for Hildefonsa

Я тебе уже говорила, насколько они шикарны) и готова повторять снова и снова) Хант и Берни просто ааааа)) бигсайз обязательно как-нибудь встанет на скатерти ноута, когда я выберу, какой из них.
Оба очень красивые, очень чувственные, оба оаоаоаооаа ^^
Ты умничка, жду еще работ)