Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 17:38   #1016
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Hildefonsa, со скринами я провозилась дольше, чем рассчитывала, но как закончила, сразу к тебе) короче говоря, невеста (или жених?)) готова)
Я можно начну с Хейнушки?) Ну такая зая))) так мне нравится этот скрин в бонусах))
Теперь о бабах, то есть дамах) Ну тут просто полный набор: и блондинка, и брюнетка, и рыжая, кого-то не хватает.. точно, шатенки! Хотя почему не хватает? А мисс Мэйблстоун на что? мне сразу показалась, что она к Шмельке неравнодушна) кстати, а теперь можно выбирать фаворитку?) Или все еще рано?)) да, пожалуй, рано. Надо еще Лирику повзрослевшую увидеть) хотя... я уже сейчас не могу определиться, что будет потом А Мишелька вообще бедненький, я-то могу и не выбирать, а ему точно придется... но, как говорится, за что боролся, на то и напоролся... хотя не, я его не виню, Тэй о чем вообще думала? Времена, когда после секса непременно надо было жениться, давно канули в лету. Да и парням после секса часто девушка уже и не нужна. Нет, определенно жениться нам не надо. Слишком Мишелька молод еще, а Тэй поплачет-поплачет и успокоится. А то что-то ее старомодные взгляды меня настораживают... выйдет ведь замуж, и тут же скажет, детей пора, а какие Шеле дети?
Но и съезжаться с Никки тоже торопиться не стоит. Нет, она дамочка цепкая, но мне приглянулась официантка) а еще я держу в уме Лирику и шикарную даму в красном. Нет, торопиться определенно не стоит)
А Алик дал, уже жениться собрался.. надолго ли?)
Вообще хочется побольше про новенькую узнать. Как ее вообще в лес-то занесло? Еще повезло, что Мишелю тоже приспичило этой дорогой пойти. Прям судьба их свела, не иначе
Сижу я теперь и по считалочке считаю, кому же быть моей фавориткой Решено, отдам свое сердце Мишелю)
А еще хочу сказать, что я оченьочень рада вовремя читать и комментить отчет)) это такая приятная штука, оказывается.. а я уже и забыла) надо вспоминать)
Спасибо большое за отчет!