Тема: Concrete fairyland
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 18:14   #53
активист
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Ryuusei, Блин и как ты после этого можешь говорить, что у тебя что-то плохо получается?! Симы просто офигительны.
Начнемс) Ливен запоминающийся. Да, повторюсь, именно глазами. Сама любительница ярких линз, коих у меня приличная коллекция. Также безумно нравится нос, кто бы меня научил такие делать) А если без шуток, то правда, он очень классный. Ну, и вторая печенька - характер. На таких людей у стойкая ассоциация: " Ни рыба, ни мясо", особенно если узнаешь получше. Казалось бы он просто идеален, а на самом деле все совсем не так. И узнав это, остается странное чувство. Не могу объяснить. Видимо, у меня есть определенное направление поведения, как бы не прискорбно это было.
Ну, и Сидней. Он мне понравился еще в Вернисаже. А Сидней любимейший город мира, кроме Праги и Будапешта, из-за чего я полюбила его даже только из-за этого.
Вот точно также я и представляю сангвиников, никогда не унывающие, веселые, но в какой-то степени ненадежные и рассеянны.
Мало симов вызывают у меня такие противоречивые чувства. Ведь когда я смотрю на Сида, хочется улыбаться и лезут в голову всякие милые фразы, которые я по определению ненавижу. И одновременно с этим, сама не очень люблю людей с таким характером. Но Сидней мне понравился и спасибо за ссылки, уже бегу качать эти классные линзы :3

Последний раз редактировалось Akselle, 05.05.2013 в 21:37.
Akselle вне форума   Ответить с цитированием