Алисса, твоя прелесть, то есть я, пришла

и не спрашивай, с чего такая скромность, это внезапное) скажу честно, дочитала я где-то неделю назад, и все никак не могла дойти до комментария.. стыдно, да, но сегодня вот пришла) и сразу же хочу поздравить тебя с Пасхой)
Теперь сам коммент. Вернемся мы в далекое прошлое, на свадьбу Эрики с Франко. Да, вот так давно я молчу

Эрика.. не могу я, она же мне всегда нравилась, ну что такое, а, как могла она обидеть Франко( эх(( не могу сказать что-то связное по поводу их семейной жизни, потому как уже знаю, что с ее стороны вес было лишь игрой, а я ей верила( местами, по крайней мере. Хотя эти ее проблемы с беременностью, отъезды в Бридж, они мне сразу не понравились. Я же параноик, я сразу подумала, что ребенка- то и нет, и блин, не ошиблась( Жаль на самом деле, потому что я бы хотела посмотреть, мне кажется, должен был красавец быть)) хотя и от Лесточки чудо-ребенок получится, я уверена

Эрика, конечно, ужасно поступила с Франко, но блин, я с Ванькой со своей уже сроднилась, и ведь она бы тоже вполне могла так поступить, поэтому и Эрику так уж сильно осуждать я не могу.. а хочется) в общем, это все субъективно, смотря с какой стороны посмотреть: со стороны Франко, так Эрику бы убить, а со стороны Эрики вполне так по-стервозному, в ее стиле. Бред тут понаписала, надеюсь, ты меня поняла)
Кто меня во всей этой ситуации больше всего радует, так это Кетлин. Чудо какой криминальный эксперт) всегда считала, что журналисты способны расследовать самые запутанные дела даже лучше, чем следователи) а тут еще зоркий женский взгляд)
Цитата:
Только не говори, что не заметил на суде, какими пышными стали её формы. Или ты думал, что это побочный эффект от беременности?
|
Я вот тоже сразу обратила внимание на шикарную грудь Эрики и подумала, что раньше такой не замечала) но я решила, что дело в платье, и не думала красивую грудь связывать с историей о беременности. А тут пластика.. мдя, я фиговый сыщик) А вообще, мне юудет Эрики не хватать, ну ничего не могу с собой поделать, она мне нравится)
А еще я как экономист, была в ужасе, когда поняла, что Франко просто так отдал бывшей жене все Бриджпортские заведения, это же кощунство!

Но с его точки зрения все правильно, конечно. Он не хочет своим детям детство подобное своему и делает все, чтобы такого не случилось.
И Лесточка) солнечная мамочка, почему-то я ее так называю)) в общем-то я давно чувствовала, что Франко питает к ней не дружеские чувства, и помнится, не раз склонялась на ее сторону) и, конечно, она намного больше подходит Франко. Она именно та женщина, с которой можно построить настоящую крепкую, дружную семью. И я рада, что этим они и занимаются)) как я уже говорила, мне безумно нравится платье свадебное у Лесточки, я прям слюни на него пускала)) вообще очень красивая у них свадьба.. солнечная, яркая и счастливая.. как сама Леста)
А на кого, кстати, Тео похож?) И когда, наконец, появится маленький Тольдик?) И какой красивый у Луизы Трайви сын, просто ням)
А еще я заметила, что качество скринов стало лучше. Ты поменяла комп? Или у меня глюки?)
Вот так коротенько, зато с любовью) Жду новый отчет)