Rebellioni, отчет прочитала сразу, а вот на комментарий как-то не разродилась.. спешу исправиться)
Сначала я очень расстроилась, что речь пойдет не о Джейке, и мы так и не узнаем, как он там. А потом обрадовалась, потому что люблю Элли. Такая симка необычная) и вообще люблю, когда в династиях не только о наследниках говорится, но и от другой родни)
Скрины не кака, не правда. Я бы сделала в спортзале менее яркими, но это я так, пытаюсь придираться) потому что в остальном они мне понравились, особенно в раздевалке. Сама раздевалка очень круто сделана, я с радостью рассматривала скрины: бутылка с водой, шампунь, очки, вообще круто) А еще очень нравятся скрины в больнице, и вроде ничего особенного, но вот мне нравятся и все тут) и, конечно, последний, особенно волосы Элли)
Когда начала читать отчет, подумала, что нифига не понимаю: пинчеры, ой, питчеры (

), бэттеры - такие страшные слова, а потом поняла, что это на самом деле не суть важно, важно то, что нельзя людям доверять. Они вот как Кэйл, вотрутся к тебе в доверие, приблизятся, а потом нож в спину воткнут. Вот сразу подумала, что ничего хорошего из их вечерних тренировок не выйдет. А как увидела обнаженный торс в раздевалке, так особенно насторожилась. А Элли все о скрытой камере думала.. я бы уже схватила дубинку, на крайняк бутыль с водой, и принялась защищаться.
Но увы. Никогда не понимала, зачем людям надо кого-то унижать, причинять боль. Видимо самому Кэйлу слишком много боли когда-то причиняли, теперь он решил отыграться. Нет, маньяки страшные люди.
Хорошо, что Элли решила оставить ребенка, будет у Ребекки кузен/кузина. Или не хорошо. Сделай аборт - и никому можно не говорить о случившимся, а теперь придется рассказать брату, откуда взялась беременность, а ему итак будет очень плохо... Хотя, если согласиться на предложение Дея, то можно и не говорить. Я, кстати, в нем не сомневалась, ни на минуту не думала, что он бросит Элли. Только вот, не знаю уж почему, я не уверена, что элли согласится. Вот не знаю, почему так думаю.
А теперь я хочу узнать, как Джейк справляется со своей трагедией. Надесюь, ждать мне придется не очень долго)