А Мишелька-то бабник оказался

хотя и бабником тяжко его назвать, мужчина есть мужчина. Лично между Тэйлой и Никки, мне нравится вторая) Насчет первой, считаю тут есть и её вина в том, что произошло. Прежде чем позволять мужчине зайти так далеко, нужно было задуматься, а действительно ли он такой мальчик-зайчик, каким был)) хотя в той ситуации врядли там о чем-то думалось хД Алик и женится, вот уж неожиданность. Лирика, эх, может по итогу Мишелька всё-таки выберет её, хотя как знать. Такое окружение женщин вокруг него, что и не угадаешь

да еще плюс твоя непредсказуемость Катюш. И вот совет друга выбрать Тэйлу, чтобы не ломать ей жизнь, а как же жизнь самого Мишеля? Выбрать её, допустим жениться, а потом бегать налево и направо? Смысла нет, на мой взгляд.
Два спасителя, вот сюрприз) я надеюсь эта дамочка не станет номером 3 в списке Мишеля хД Шрамы украшают мужчин, это относится и к последнему)) я прям в восторге от него на всех скринах, он везде клевый и крутой

Но жаль, что ему досталось((
София милая))) я её раньше не разглядывала так близко, да и ты кажется её не показывала. Незнакомка, которую спас Мишелька…хм, такое ощущение, что эту симку я где-то видела, либо она просто на кого-то похожа. Весьма понравился отчет ^^ как оказывается, я даже не особо опоздала с комментарием, хотя бы к тебе.
И поздравляю тебя с праздником, Катюша ^^