Ren, какие ногти кислотные у Фейт) хм.. странное начало для коммента) начнем заново)
Поздравляю с Пасхой! Очень рада весточке от Симплов, какие ногти кислотные у Фейт

ну ладно, что-то меня на посмеяться пробило) успокоились и пошли комментить.
Я как увидела первый скрин, так и замерла, а в голове куча мыслей: как, зачем, почему Симплы из Лунара переехали? Но, уф, всего лишь сон. Вот не представляю я Симплов в другом городе, так они для меня слились с Лунар Лейксом)
Образ мыслей этот странный такой.. приходит непонятно зачем, внезапно уходит.. мне начинает казаться, что Фейт и правда сходит с ума

Ким доигралась. Ну вот честно, я примерно такого конца ее поведению и ожидала, но чтобы с Дорианом... вот ведь старый извращенец, все его на молоденьких тянет) но я склонна думать, что дитятко от Неро) думаю,
katsol права, ты хочешь официально включить Ким в древо) кстати, когда оно уже появится?)
Что касается самого Неро, то тут Розмари с Китом меня удивили. Взяли так и отказались от ребенка. А ему помощь нужна, желательно психиатрическая, сам же признал, что псих. На крайний случай, хорошенько ремнем выпороть, чтобы всякую каку в руки не брал (это я про пистолет). И Фэйт чем вообще думала, когда в бандитский район отправилась?
И вообще, беременность Ким - не повод срываться из общаги и переезжать домой. Опять идет на поводу у других.
Что меня беспокоит, так это внезапное "соскучилась по Дориану". А вообще, я думала, нам тут бурный роман ожидать, а роману-то и некогда быть( а хочется уже, чес слово((
Не знаю, что там за наиважнейшее событие в жизни Фэйт (свадьба, дети?), но уже его хочу)