Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 20:15   #5
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

April day, я уже говорила, что я большой тормоз?) если я сразу не прочитала, коммент не написала, то все, десять лет собираться потом буду. Но собралась, да)
Для начала, с Пасхой!
Во-вторых, слепой мне пришлось увеличивать масштаб страницы, ибо нереально так мелко читать) зато у меня были таакие большие картинки)
Это хорошо, когда есть такие подруги, как Саша. Но, увы, они не всегда долговечны... печальный опыт, ага. Ладно, забыли. Тут пока все хорошо)
Цитата:
она ссылалась на ужасный воздух, частые стрессы, депрессию, которая у меня обязательно случится если я не съем пирожное
Мы с бабушкой Корни случайно не знакомы?) я вот всегда, когда иду есть шоколад или мандарины, на которые у маеня аллергия, ссылаюсь на улучшение настроения))
Вот не зря я нервничала насчет Шона. Переспали они или нет - до сих пор не ясно, но я все еще склоняюсь к первому. А вот подляну устроил уже. Разве можно завоевать расположение девушки, обманов рассорив с парнем? Майкл тоже странный такой, по-моему, если у тебя серьезные отноешния с девушкой, то вряд ли она бросит тебя через своего нового парня. Первым делом надо было кинуться выяснять, что за фигня такая. Короче говоря, Корни, ищи другого хахаля, эти меня не устраивают посмотрим, что будет дальше, может, я и снизойду до кого-нибудь из них))