Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 20:44   #366
активист

Аааа мне очень стыдно, я пропустила аж два отчета(((
Вот насчет того, что побыть хорошим мальчиком. Ну так Вольдемар и есть хороший, а то, что Джо лез не в свое дело и пытался понравиться таким способом, это его проблемы. Тем более, если Ванька решила лишь воспользоваться Джонатаном ей не всё ли равно, подружится ей сын и с ним или нет. Тем более Вольдемар уже взрослый мальчик и у него своя жизнь, свои интересы, и подружиться с Джо будет проблемно, на мой взгляд. Труса… тяжело назвать парня трусом, между прочим когда-то и сама Ванька не была прям такой уж железной леди. Красавчик Ники, как давно его не было видно, я даже соскучилась. Поздравляю их с Соло с дочерью хД написать «с рождением» не решилась хорошо, что Ванька снова с ним помирилась, давно пора было. Хотя сейчас по-моему самый раз, раньше было не до того. Она шикарна в свадебном платье, пусть оно только для журнала.
Ахахаха х круто иметь таких друзей как Соло и Ники, лучше других помогут с выбором всего к свадьбе, и никаких подруг не нужно хД ай да Ванька… заявилась к Лашансу прям перед свадьбой, ахахахаха))) Хорошо, когда можно свалить всё на алкоголь и не признавать свою вину. Вот фраза про стеснение… ахахаха)) эпично звучит на самом деле.
Ахахаха случай в отеле повеселил хД отличная брачная ночь выдалась, для Джонатана. Интересно как же жена ему потом будет объяснять, почему она швырялась бутылками хД хотя так ему и надо.
Может кощунство, но с Лашансом Ванька в свадебном платье выглядит лучше, по крайнее мере мне скрин нравится больше) Какая красивая жена досталась Патрику, тоже весьма таки неплоха, хотя с Ванессой конечно не сравнится. Скрины с матерью и сыном всегда нравились)) Сани тоже спутник достался красавчик, блондинчик голубоглазый, да еще и молодой Скрин, где Ванька с подружками и Владимиром просто шикарный! Не знаю почему, но он меня зацепил) Поздравляю наконец-то Ваньку со свадьбой, пусть и такой)
Следующий отчет, ахаха со скандала. Пусть Джо радуется, что она его не убила, а то вышло бы совсем эпично. Только поженились и он бы тут же умер хД от счастья. Погром, как это в стиле Ваньки хД да еще и Валька решил поджег устроить, точно дурдом. Рада, что Вольдемар смог вернуться в школу и там никто над ним не подшучивал. Марцелла интересная дама, чем же ей интересно такой кавалер не нравится, вроде милый, умный))
Ванесса забавно бесится из-за поведения Лашанса, не зная её, я бы подумала, что она им увлеклась. Обломать Лашанса, круто, молодец хД они с ним друг друга стоят, язвительны хд ахаха Ванька Ванька, правильно делает, что наставляет рога Джо. Он этого заслужил
Живность семейства Ренкольн забавная))) Марцелла кстати как больно уж быстро сдалась Вальке, я согласна он отличный парень, но до этого она его так активно игнорила. Женская логика Порадовал разговор Лашанса и Вольдемара, кажется первый не особо и пытается понравиться парню, да и не пытается скрыть какую-то информацию. Непонятно зачем он всё это высказал, но может оно и к лучшему.
Что всё? Семейная жизнь закончилась, какое горе. Даже не жалко Джо, он заслужит то, к чему стремился. Переезд в Монте-Висту наконец-то, и эм… невеста Вольдемара?! Охохо неужели скоро начнется война внутри семейства Ренкольнов. Заинтриговала!) Этот отчет понравился даже больше, чем свадебный ^^
И ещё раз с Пасхой тебя!)