Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 22:11   #150
активист

Катюшааааааааааааа я пришла))) меня внезапно посетил склероз и я думала, что пропустила больше записей сидела ломала голову, на какой же по счету записи я остановилась)) И ещё запоздало, но с победой Катюш ^^ ты это заслужила.
Ох, Трин столкнулся с проблемами, да еще и финансовыми. Особенно с учетом, что в собственном мире таких проблем не было, да и он же был весьма успешен. Эсти…. Всё надеется на благосклонность со стороны лже-Трина?) Увы, но его сердце уже отдано одной хД Радует конечно, что Эс помогла ему найти способ, чтобы заработать деньги. А то не хватало еще, чтобы Трин оказался на улице в совершенно незнакомом мире, хоть и успел обзавестись тут друзьями. Хорошо хоть деньги всё-таки появились. Только любопытно, что же Тринчик будет делать дальше? Надеюсь, не собирается и дальше лентяйничать дома, ведь симолеоны сами собой не появятся. Ахахаха шок на съёмках хД убило хД
Следующая запись… хм, вон оно как всё вышло с Анвин. Не знаю, я не виню отца, понятно, что он испугался непонятного существа… жаль, что ему пришлось за это поплатиться мучениями другой дочери. Надеюсь это правда закончится и они спокойно заживут. Пейзаж *о* я в восторге ^^ классный скрин! О, Трин таки позвонил Ойди, а я всё ждала, когда же это случится))) С одной стороны хочу, чтобы они были уже вместе, а с другой стороны… она же замужем, да и вернется же он когда-то в свой мир. Хахаха и оставит проблемы уже настоящему Трину, будет знать
Катюш еще раз с праздником ^^ и ждууу следующей записи, постараюсь не пропускать. Просто совсем скоро госы, и время поджимает(