И сюда добралась

я просто не могла пропустить ^^ Фанька молодец, вон как старается для Польки. Аахаха порадовало, что она предлагает гнать Ника в шею, да еще эта вот фраза о том, к чему всё привело. Эх, ну зато настоящая Фейка счастлива и с любимым) Нравится и то, как меняется Полька, она очееень милая, жаль не хочет это признать. Линц всё не угомонится, а всему виной снова Ник. Кать можно я его убью?

Всё равно вот он у меня по-прежнему вызывает непонятные чувства, с одной стороны вроде как он неплохой, наедине с Полькой не такой болван. А с другой стороны другим несет чушь и пытается показаться крутым пацаном, который способен охмурить любую девушку. Конечно и плюс то, что не стал доводить дело до конца, а ведь мог же. Ладно, так и быть это ему точно плюсик в копилку его достоинств хД и с каждым отчетом становится интересно, что же кроется за этим взглядом голубоглазого блондина и что творится в его сердце на самом деле. Может влюбился всё-таки? Тогда плюнул бы на всех, или боится потерять свой социальный статус.
Вот следующий отчет… не понравилось то, как он ответил на её признание -_- а ответить девушке что-то более приятное?) кошмар блин хД хм, всё-таки Ник опять вот вызвал бурю чувств. Собирается уехать, ну ладно проблемы да… но вот с другой стороны, кто знает насколько верен он будет Польке там. Эх, я всё-таки надеялась, что она сохранит свою невинность, такой облом хД Ник таки добился своего)) хм теперь даже интересно, что же будет дальше и вообще, как изменится Полька за время отсутствия Ника. То, что они поженятся это я помню, но может и она будет не такой уж пай-девочкой пока он отсутствует хД