Akselle,
Цитата:
Немного читала предыдущую династию и была поражена языком повествования и сюжетом.
|
Ох, так мне ещё никто не говорил
Цитата:
Скажу лишь, что действия, здесь происходящие, втянули меня и не хотят отпускать. Мир кажется таким привычным, что веришь и переживаешь за героев.
|
Очень хочу сделать жизнь именно такой, какой она может сложиться у человека без особого прошлого, самого обычного. Надеюсь, у меня получится.
Imagi-on,
Цитата:
Импонирует Донна, хоть она и лесбиянка, все равно она мне нравится, по своему характеру на меня похожа чем-то
|
Скажу по секрету, мне кажется, она просто не может не понравится

Такая клёвая, я сама от неё тащусь)
Цитата:
кстати, в династии Спаркс основательница носит это имя, и Спарксы счастливо прожили 5 поколений, тебе желаю того же)
|
Спасибо)
Цитата:
Эбигейл симпатичная девушка, очень, по-моему, милая :3 И на внешность, и по характеру. Такие застенчивые люди, социально неловкие, мне нравятся :3 Они такие трогательные. А эту "трогательность" Эбби тебе отлично удается передать.
|
Как легче сразу стало) Просто мне достаточно сложно писать от её лица, так как она девушка достаточно неловкая и закрытая (открывается только при близких людях), а я совершенно не такой человек (тоже по характеру больше на Донну похожа

) и не знаю, что может чувствовать такой человек в определённые минуты.